Kefa #641 27 сентября 2016 блять как всё бесит после обновления нахуй, пданится совершенно не возможно1. добавить некст сообщение в только что опубликованное сообщение можно только через 30 секунд, иначе ошибка вылазит2. отредактировать пост и внести туда квоту - просто пиздец как сложно стало, эта хуйня максимально неудобная, не вырезать, не переместить3. смайлыи еще че по мелочи нахуя было ломать продоту верните джуса еще и сообщения опять сохраняются вместо отправки если че badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #642 27 сентября 2016 мне больше нравится когда в твоем окне для сообщения, вылазит страница продоты и в ней еще 1 окно сообщения а в нем еще 1 окно продоты обновы пилятся, а баги остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #643 27 сентября 2016 Че бляНе было такого никогда, заскринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #644 27 сентября 2016 ну как опять такая хуйня будет, сделаю скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #645 27 сентября 2016 да часто такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #646 27 сентября 2016 (изменено) не было такого ни разу или я везучий или вы раки Изменено 27 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #647 28 сентября 2016 олд рофелс симс греат агаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #648 28 сентября 2016 было как-то разок та хуйня "с окном в окне", но я чет подумал что чет у меня не так с браузером и он ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #649 28 сентября 2016 дико извиняюсь но строка поиска где то включается ?на работе могу её юзатьдома нету этой строки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #651 28 сентября 2016 короче только щас заметил, в личке, когда на 2ую страницу переходишь - НЕТ ПЕЙДЖИНГА и нельзя нормально смотреть весь диалогхотя бм я рак, или глюк был одноразовый, в новом диалоге щас вижу страницы, отбой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #652 28 сентября 2016 сообщения не редактируютсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124251&page=86&do=findComment&comment=19106686пытаюсь заменить 2.4 на 2.3, но тупа не сохраняетсяесли открывать через полный редактор и пытаться сохранить, то выскакивает ошибка и предлагает рефшершнуть сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #653 28 сентября 2016 ееееее апдейты Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #654 28 сентября 2016 расширения сначала все выключи и попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #655 28 сентября 2016 (изменено) ееееее апдейты сука как же я горюс этих поломанных тегов Изменено 28 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #656 28 сентября 2016 расширения сначала все выключи и попробуй еще раз сегодня первый раз такое, а расширение уже 10 лет стоят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #657 28 сентября 2016 при джузепе такой хуйни не было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #658 28 сентября 2016 адблок вырубиага, ЩАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #659 28 сентября 2016 так когда пд починят то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение