RandomRepick #781 30 сентября 2016 да чето, опять пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #782 30 сентября 2016 Та же хуйня, ну хоть стрелочки заработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #783 30 сентября 2016 хз зачем вообще по кнопке "показать все" открывать какую-то левую страницупусть в общаке будут 10 самых используюмых смайлов, а по показать все отодвигается панелька со всеми смайлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
testtest #784 30 сентября 2016 Та же хуйня, ну хоть стрелочки заработали.Не заработали, промотай до конца. Там он из какой-то пизды тянет инфу о смайлах, я пока не могу найти эту ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #785 30 сентября 2016 Я ток одну страничку проматал хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #786 30 сентября 2016 чё за хуйня опять с редактором, на хрен его трогать-то постоянно? у меня обсессивное расстройство, помноженное на перфекционизм. если пост выглядит не так же, как в редакторе, я нахуй синим пламенем из пердака бомблю.тефтель пожалей птицу, сделай нормально и не трогай больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #787 30 сентября 2016 (изменено) тефтель у тебя что тестового хостинга нет?хочешь я тебе роутер прошитий на openWRT с хостингом вышлю?или давай с спаем договоримся он выделит тебе кусок хостинга для тестовнахуй ты блять на продоте мозги всем ебешь? Изменено 30 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #788 30 сентября 2016 чё за хуйня опять с редактором, на хрен его трогать-то постоянно? у меня обсессивное расстройство, помноженное на перфекционизм. если пост выглядит не так же, как в редакторе, я нахуй синим пламенем из пердака бомблю.тефтель пожалей птицу, сделай нормально и не трогай больше.? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #789 30 сентября 2016 (изменено) чё за хуйня опять с редактором, на хрен его трогать-то постоянно? у меня обсессивное расстройство, помноженное на перфекционизм. если пост выглядит не так же, как в редакторе, я нахуй синим пламенем из пердака бомблю.тефтель пожалей птицу, сделай нормально и не трогай больше.?dont questionmark me lol © рандомно пробелы между знаками убираются и пробелы между строками. в редакторе пробелы есть - в посте нету. з.ы. хуету эту с визуальным оформлением квоты в редакторе тож не понимаю, лишних строк впендюривает дохуище. даже в этом посте блядь, в редакторе между каждой строкой оставил по пропуску, а они идут подряд. кек. Изменено 30 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #790 30 сентября 2016 рандомно пробелы между знаками убираются и пробелы между строками. в редакторе пробелы есть - в посте нету. пример Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #791 30 сентября 2016 (изменено) прям над твоим постом пример. в редакторе его открываю - между каждой строкой пропуски. в посте пропусков нет нихуя. а вообще первый пост топана тим сикрет смотри (на который всем похуй кроме меня офк, но тем не менее). там из-за этих приколов все форматирование текста по пизде пошло. @@Дэфрэл Изменено 30 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #792 30 сентября 2016 Сокол хватит хуйню писать Дэфрэл понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #793 30 сентября 2016 Сокол хватит хуйню писатьну а что это такое? http://i.imgur.com/5hMPz4f.pnghttp://i.imgur.com/WKIBn3Y.png и кнопка влево не работает кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #795 30 сентября 2016 Тоже самое, что и было, когда 20 смайлов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #796 30 сентября 2016 рандомно пробелы между знаками убираются и пробелы между строками. в редакторе пробелы есть - в посте нету.фиксанул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #797 30 сентября 2016 Да ты чото выебываешься, роутеры высылаешь, выглядит как хвастанье какое-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #798 30 сентября 2016 рандомно пробелы между знаками убираются и пробелы между строками. в редакторе пробелы есть - в посте нету.фиксанул ага, увидел, понял, принял. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #799 30 сентября 2016 я просто не понимаю зачем если сами протестить не в состоянии то приглашайте премов я хз многие будут писаться от радости что типо разработчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #800 30 сентября 2016 эти рамки квот в редакторе как то можно убрать? klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение