ggSpaM #21 30 июля 2016 (изменено) @@Limoncheg бля у тебя логика человека не чекавшего просто библиотеку игр консолей) то етсь да, что на хуане что на пк4 игр по сути бля ну штук 20 сейчас. но на виию всё ещё хуже поверь) если на пк4 хотя бы современный бб, ретчет и клан и т.д. то на виию ты найдёшь только древний ME3 и ватман аркхем сити из мульти, а экзов вообще 3 шт. готов брать консоль ради трёх игр? Изменено 30 июля 2016 пользователем ggSpaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #22 31 июля 2016 я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говоритьнах тебе графоний в 2016, тебе 13 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #23 31 июля 2016 я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говоритьнах тебе графоний в 2016, тебе 13 лет?я 100000 лет жил без графона, а сейчас 2016 год и я хочу хороший графон в играх. чё не так???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #25 31 июля 2016 Ожидаю 10/10Прошел все зельды кроме первых двух(во времена денди они как-то прошли мимо, а поом в них играть уже было не очень), все были охуенные Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #26 31 июля 2016 хз тоже играл в большую часть игр серии, и чёт не очень понимаю где там 10 из 10 завалялось по современным ощущениям, все они тянут сейчас больше на какие то таймкиллеры только лвлом повыше мобильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #27 16 августа 2016 наглядная демонстрация почему окарина в свое время была настолько охуенной [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #28 16 августа 2016 (изменено) всегда кстати мечтал познакомиться с серией, но ебал рот покупать консоль ради одной гамзы или там как-то можно на эмуляторах поиграть в первые части? Изменено 16 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #29 16 августа 2016 Зачем первые? Они говно Винд Вейкер - самый верный вариант Гуглишь эмуль DolphinWind Waker на рутрекерах (там рус версия сразу, регион NTSC)Качаешь хд текстуры http://onthegreatsea...r.com/DOWNLOADS (внизу Hypatia’s Hi-Res Wind Waker Texture Pack*: DOWNLOAD LINK) Папку с текстурами кидаешь в мои документы и дальше по пути (в архиве ридми будет, разберешсья)В окне дельфина нажимаешь сверху графика, там находишь разрешение, ставишь автоматическое, потом в последней вкладке ставишь галочку загружать пользовательские текстуры, найдешь крч.Ну и все, дальше настраивай управление и играй кнопку Z ставь на курок, на нее прицел будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #30 18 августа 2016 (изменено) имхо лучше skyward sword поставить. Хотя нет, лучше сначала WW, потом TP и потом уже SS :D Изменено 18 августа 2016 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 18 августа 2016 Зачем первые? Они говно Винд Вейкер - самый верный вариант Гуглишь эмуль DolphinWind Waker на рутрекерах (там рус версия сразу, регион NTSC)Качаешь хд текстуры http://onthegreatsea...r.com/DOWNLOADS (внизу Hypatia’s Hi-Res Wind Waker Texture Pack*: DOWNLOAD LINK) Папку с текстурами кидаешь в мои документы и дальше по пути (в архиве ридми будет, разберешсья)В окне дельфина нажимаешь сверху графика, там находишь разрешение, ставишь автоматическое, потом в последней вкладке ставишь галочку загружать пользовательские текстуры, найдешь крч.Ну и все, дальше настраивай управление и играй кнопку Z ставь на курок, на нее прицел будет токо щас заметил сообщениеспс добавлю себе в закладки страничкуна случай игрового затишься попробую потраить а этот windwaker это же какая-то новая часть, или не?я ж наверное нихуя там не поймувсегда люблю полностью погрузится в сюжет и атмосферу и знать всё и всяпо другому не умею в игры играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #32 18 августа 2016 (изменено) Не, WW это игра 2002 года с Nintendo GameCube, но благодаря стилистики отлично сохранилась. Есть еще официальный HD ремейк относительно недавний, но он для Wii U.Twillight Princess и Skyward Sword с Wii. Изменено 18 августа 2016 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #33 2 марта 2017 ну здарова http://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #34 2 марта 2017 ну здароваhttp://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wildЯ знал что выстрелит, остается дождаться релиза, втарить попкорна и подрубить Твич, т.к. Нинтендо у меня нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #35 2 марта 2017 сможешь на пеке поиграть, когда эмулятор Cemu доведут до ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #36 2 марта 2017 сможешь на пеке поиграть, когда эмулятор Cemu доведут до умаЛул, умельцы уже эмулятор мастерят, буду верить в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 2 марта 2017 все ресурсы ставят под 10 из 10 в голос блять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение