Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Subliminal

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Limoncheg бля у тебя логика человека не чекавшего просто библиотеку игр консолей) то етсь да, что на хуане что на пк4 игр по сути бля ну штук 20 сейчас. но на виию всё ещё хуже поверь) если на пк4 хотя бы современный бб, ретчет и клан и т.д. то на виию ты найдёшь только древний ME3 и ватман аркхем сити из мульти, а экзов вообще 3 шт. готов брать консоль ради трёх игр?

Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением

я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говорить

нах тебе графоний в 2016, тебе 13 лет?

Поделиться сообщением

я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говорить

нах тебе графоний в 2016, тебе 13 лет?

я 100000 лет жил без графона, а сейчас 2016 год и я хочу хороший графон в играх. чё не так????

Поделиться сообщением

много хочешь :xd:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ожидаю 10/10

Прошел все зельды кроме первых двух(во времена денди они как-то прошли мимо, а поом в них играть уже было не очень), все были охуенные

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

хз тоже играл в большую часть игр серии, и чёт не очень понимаю где там 10 из 10 завалялось :hmm:

по современным ощущениям, все они тянут сейчас больше на какие то таймкиллеры только лвлом повыше мобильных

Поделиться сообщением

наглядная демонстрация почему окарина в свое время была настолько охуенной :pray::lol:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда кстати мечтал познакомиться с серией, но ебал рот покупать консоль ради одной гамзы :sad:

или там как-то можно на эмуляторах поиграть в первые части? :hmm:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Зачем первые? Они говно :hmm: Винд Вейкер - самый верный вариант :buba:

Гуглишь эмуль Dolphin

Wind Waker на рутрекерах (там рус версия сразу, регион NTSC)

Качаешь хд текстуры http://onthegreatsea...r.com/DOWNLOADS (внизу Hypatia’s Hi-Res Wind Waker Texture Pack*:

DOWNLOAD LINK)

Папку с текстурами кидаешь в мои документы и дальше по пути (в архиве ридми будет, разберешсья)

В окне дельфина нажимаешь сверху графика, там находишь разрешение, ставишь автоматическое, потом в последней вкладке ставишь галочку загружать пользовательские текстуры, найдешь крч.

Ну и все, дальше настраивай управление и играй

кнопку Z ставь на курок, на нее прицел будет

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо лучше skyward sword поставить. Хотя нет, лучше сначала WW, потом TP и потом уже SS :D

Изменено пользователем ime

Поделиться сообщением

Зачем первые? Они говно :hmm: Винд Вейкер - самый верный вариант :buba:

Гуглишь эмуль Dolphin

Wind Waker на рутрекерах (там рус версия сразу, регион NTSC)

Качаешь хд текстуры http://onthegreatsea...r.com/DOWNLOADS (внизу Hypatia’s Hi-Res Wind Waker Texture Pack*:

DOWNLOAD LINK)

Папку с текстурами кидаешь в мои документы и дальше по пути (в архиве ридми будет, разберешсья)

В окне дельфина нажимаешь сверху графика, там находишь разрешение, ставишь автоматическое, потом в последней вкладке ставишь галочку загружать пользовательские текстуры, найдешь крч.

Ну и все, дальше настраивай управление и играй

кнопку Z ставь на курок, на нее прицел будет

токо щас заметил сообщение

спс

добавлю себе в закладки страничку

на случай игрового затишься попробую потраить :buba:

а этот windwaker это же какая-то новая часть, или не?

я ж наверное нихуя там не пойму

всегда люблю полностью погрузится в сюжет и атмосферу и знать всё и вся

по другому не умею в игры играть :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, WW это игра 2002 года с Nintendo GameCube, но благодаря стилистики отлично сохранилась. Есть еще официальный HD ремейк относительно недавний, но он для Wii U.

Twillight Princess и Skyward Sword с Wii.

Изменено пользователем ime

Поделиться сообщением

сможешь на пеке поиграть, когда эмулятор Cemu доведут до ума

Поделиться сообщением

сможешь на пеке поиграть, когда эмулятор Cemu доведут до ума

Лул, умельцы уже эмулятор мастерят, буду верить в них

Поделиться сообщением

все ресурсы ставят под 10 из 10

в голос блять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...