KunkkaIsMyName #61 4 августа 2016 (изменено) Нееееееее, меня не проведешь! >> Три дня бана на продоте, затыкают творца к хуям. Мне кажется ты кого-то хочешь наебать. Изменено 4 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #62 4 августа 2016 (изменено) ну давай теперь, я уже не в стафеспециально для тебя демоутнулся, чтобы стих послушатьнадеюсь будет чето годное или удаление Изменено 4 августа 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #63 4 августа 2016 (изменено) Три дня бана на продоте, затыкают творца к хуям. Мне кажется ты кого-то хочешь наебать.Какой же ты двуликий. ну давай теперь, я уже не в стафеспециально для тебя демоутнулся, чтобы стих послушатьнадеюсь будет чето годное или удаление)))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не плохая попытка, но нет.))))))))))))))))))),удаляй если хочешь. Изменено 4 августа 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #64 4 августа 2016 ураадример больше не анимешник Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #65 4 августа 2016 Какой же ты двуликий. Я многогранный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение