buzzlightyear #2461 15 февраля 2017 агаи эти уебища будут еще сильнее рыпаться пока их ловишь походу почти все 5км покичи переехали в 2кмв 5км оникс и скайфер былиЕБАНЫЙ ОНИКС ВЫПАЛ(ПЯТЫЙ) ВЫПАЛ ИЗ 10КМ И НА СЛЕД ДЕНЬ ИЗ 5КМебал в очко его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2463 16 февраля 2017 теперь тебе еще надо нарандомить райчу с норм ультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2464 16 февраля 2017 без шапки не котируется Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2465 17 февраля 2017 запустили второе поколение и всё обещанное Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2466 17 февраля 2017 наканецта если ловишь 2ой эволв, то дает больше конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2467 17 февраля 2017 бляче это за хуйняааааанипанятна Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2468 17 февраля 2017 хоть теперь есть куда ебаных ониксов впихнутьтолько пока хз где ебаный девайс залутить а ну и шмот за донатычи в голос четапросто изи мани лупят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2469 17 февраля 2017 как они заебали недоран и из 5км и из 2км прям только что вылупился один и тот же блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2470 17 февраля 2017 Щас бы изи мани лутать из мертвой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2471 17 февраля 2017 бургеры на второй ген налетели, что ткм серваки опять падали + на районе эвридей война, все еще играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2472 2 марта 2017 дратуте. зима закончилась)) можно теперь заново игру установить, походить и покемончиков половить. Как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2473 2 марта 2017 дратуте. зима закончилась)) можно теперь заново игру установить, походить и покемончиков половить. Как считаете?Можно, как раз второе поколение ввели, новые покемоны Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2474 2 марта 2017 о, в новом патче теперь 700 покичей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2475 2 марта 2017 1500дратуте. зима закончилась)) можно теперь заново игру установить, походить и покемончиков половить. Как считаете?да меня и зима не останавливалагабен только душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2476 2 марта 2017 кароч установил.. стараюсь зайти под гугл аккаунтом и пишет "unable to authenticate. please try again. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2477 17 марта 2017 (изменено) кароч установил.. стараюсь зайти под гугл аккаунтом и пишет "unable to authenticate. please try again. что делать?Рут на телефоне скорее всегоУ меня такая же тема и мне лень чета там ради покемонов делать Может позже заморочусь, просто xposed'a нет нихуя на 7.1 Изменено 17 марта 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2478 18 марта 2017 у мееня нет рута и вчера такая же хуйня была ( с гугла ака хуй ,с покеклаба заходило изи)пришлось удалить гуглакк с телефона и зайти заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2479 19 марта 2017 дропнул ещё в начале августана ру рынке игра так и не появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение