Lucky. #241 1 августа 2016 Хоть одна карта работает сейчас? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #242 1 августа 2016 (изменено) Все сгорело дотла Изменено 1 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #243 1 августа 2016 Завалили такую игру. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #244 1 августа 2016 просто 3 уебища в одном гиме сука 31 лвл, пидарасы ебаные, все сгорел, пойду репортыебошить. Сука снорлакс 2800 :avtorklif: Короч тупо скрины скинул с этими уебками. посмотрим че будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #245 1 августа 2016 Оооо новый топан Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #246 1 августа 2016 почему мне просто пустой тхт файл выбивает там где % покемонов должны быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #247 1 августа 2016 почему мне просто пустой тхт файл выбивает там где % покемонов должны быть ?-out=output.csv добовляй, + открывай имено csv файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #248 1 августа 2016 (изменено) зашел я такой в таблицу % узнать и она не работает, разрабы просто нахуй игру убивают щас Изменено 1 августа 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #250 1 августа 2016 (изменено) да у меня тоже, видать какой-то косяк с загрузкой былно то что разрабы щас игру убивают не отменяет моих слов, судя по тому что пишут на пд да и в целом что щас ни карты ни следы нихуя не работают подтверджает это все, а учитывая что еще и покемонов в разы меньше стало...чтож это успехзато читеров не трогают особо Изменено 1 августа 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #251 1 августа 2016 почему мне просто пустой тхт файл выбивает там где % покемонов должны быть ?-out=output.csv добовляй, + открывай имено csv файлче за csv файл?)где его найти ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #252 1 августа 2016 Вот читеров пиздец просто, у меня 5 типов 31 лвл все гимы снорлоксами по 2600 заставили почему мне просто пустой тхт файл выбивает там где % покемонов должны быть ?-out=output.csv добовляй, + открывай имено csv файлче за csv файл?)где его найти ?))НУ он после выполнения команды в основной папке появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #253 1 августа 2016 тупой вопрос - тип защиты это тип покемона? просто у некоторых есть два типа, и как тогда будет урон считаться? например бульбазавр (грасс/пойсон) сколько урона от граунд атаки будет получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #254 1 августа 2016 тупой вопрос - тип защиты это тип покемона? просто у некоторых есть два типа, и как тогда будет урон считаться? например бульбазавр (грасс/пойсон) сколько урона от граунд атаки будет получать?If both types resist a move, the damage is cut down to 1/4 instead of just 1/2. If one type is weak and the other resists, the move does normal damage. If one type is neutral and the other is weak, it's normal 2x damage. If one type resists but the other is neutral, it's 1/2 damage. If one type is immune it doesn't matter what the other type is, the 'mon is immune. Anything with a Steel subtype for instance, will always be immune to Poison no matter what their other type is. If both types are weak it's 4x damage. If both types are neutral it's normal damage. shuffle и Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #255 1 августа 2016 написал эту комманду,ниче не появилось,я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #256 1 августа 2016 написал эту комманду,ниче не появилось,я хзТам должно быть 2 файла output один txt другой, который появляется после команды, csv. Какой ты открываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #257 1 августа 2016 вот все что там в папке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #258 1 августа 2016 java -jar ivtool.jar -out=output.csv Так пишешь? И кстати проверь последняя ли версия https://github.com/Tsunamii/IVTool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #259 1 августа 2016 ну там лог и пасс еще же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #260 1 августа 2016 короче говоря скейлы умножаются, я все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение