Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

сегодня с типочком отжимали джимы на райончике под пивас и ставили туда двух карпов

школьники затролены :lol::trollface:

Поделиться сообщением

в чем тралинг?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну бля реально где-то с хп бонуса опыта тыщ 20 где-то уже проебал

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

несколько дней читаки возле меня держали вышки

сегодня ни одного нет, забанили?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

щас сижу смотрю кого эволвить а кого на конфеты пускать, есть например такие выборы

хорси ср 240, 14\8\15(82.2%) вторая 148ср, 14\10\13(82.2%), есть разница по атакам, у первой вотер ган(6) и бабл бим(30), а у второй ватер ган(6) и флэш кэнон(60) что из этого выбирать я хуй знает(конечно это не топовый покемон, но т.к. мне надо щас эволвить под яйцом да и хай лвл покемоны нужны ибо максимум щас это 707 аэродактиль ниочемный

потом есть джиглипуфы первый ср380, 15\11\13(86.7%) а второй ср198, 14\12\10(80%), и опять же разные по атакам, у первого паунд(7) и боди слэм(40), а второй феинт атак(12) и плей роф(rough) (55)

как тут что различать что лучше а что хуже? лучше опираться на типы атак или все же на статы? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

В автобусе на перекрестке (там один покемон стоял) :fffuuu:post-9471-0-92593800-1470416912_thumb.png

UPD

Карма отдала - в следующий джим засадил покича прям на ходу автобуса, а еще через 100 метров скизера поймал :fuckyea:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

мой 100% гуарадос с самым слабым 2 мувом, чет даже не удивлен

' timestamp='1470416768' post='18823538']

щас сижу смотрю кого эволвить а кого на конфеты пускать, есть например такие выборы

хорси ср 240, 14\8\15(82.2%) вторая 148ср, 14\10\13(82.2%), есть разница по атакам, у первой вотер ган(6) и бабл бим(30), а у второй ватер ган(6) и флэш кэнон(60) что из этого выбирать я хуй знает(конечно это не топовый покемон, но т.к. мне надо щас эволвить под яйцом да и хай лвл покемоны нужны ибо максимум щас это 707 аэродактиль ниочемный

потом есть джиглипуфы первый ср380, 15\11\13(86.7%) а второй ср198, 14\12\10(80%), и опять же разные по атакам, у первого паунд(7) и боди слэм(40), а второй феинт атак(12) и плей роф(rough) (55)

как тут что различать что лучше а что хуже? лучше опираться на типы атак или все же на статы? :hmm:

паунд и боди слэм топ дпсер

post-2870-0-38977600-1470418056_thumb.png

Изменено пользователем GangMe
Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

а то что тип атаки нормал это пох? :hmm:

просто у некоторых покичей слабость может быть к некоторым типам, как вон у хорси водяного покемона ваще спешл мув со "стихией" сталь :trollface:

Поделиться сообщением

Было 75 конфет, проебал момент, что эволв в 3 форму не 50, а 100, поэтому вместо одного дракона сделал двух червей, так еще и у одного червя выпал хуевый 2 скилл :avtorklif:

post-2870-0-64375800-1470418281_thumb.png

Поделиться сообщением

мои нынешние топчики после эволюций итд, за счет эволюций апнул 19й, так что большая часть покемонов была найдена и выращена на 17м лвле и ниже, поэтому СР такой низкий

там где 70%+ оставил на пока что, чтобы были хоть кого-то поставить или воевать в случае чего :trollface: а так все что ниже 80% на конфеты

Поделиться сообщением

Была сегодня инфа по поводу карт какая-то из первых рук?

San44a#2791

Поделиться сообщением

а на радаре внизу справа, ближний покич крайний справа или слева? или там ваще всё нахуй сломано?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а на радаре внизу справа, ближний покич крайний справа или слева? или там ваще всё нахуй сломано?

Справа

Поделиться сообщением

Справа

спс

2 раза седня бегал как дурак за нидокингом во все стороны

так и не нашел

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

15e8fd252681217dfa04c7410982a889.png

Норм бот за 3 дня фармит +30 лвл, теперь осталось проверить ещё 7 аков и можно сасать писос :nate:

Gyrodos просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны. Как может понижаться экспа джима, если количество покемонов в нем остается прежним?

Щас сидел раскачивал аренку недалеко от дома, остался последний трай до повышения уровня - хуяк, экспы на 500 меньше, через минуту - еще минус 2к. При этом в джиме как было 3 покемона, так и осталось

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Справа

оО всегда думал , что верхний левый самый ближний...

Поделиться сообщением

Справа

оО всегда думал , что верхний левый самый ближний...

Да, он самый ближний

Хед спрашивал не про развёрнутый "Nearby"

fessnik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...