FatherPWNZ #1001 9 августа 2016 не удалось проверить целостность ОС прогугли ещё ошибку свою, хз проблема с геолокацией какой-то. МБстоит проверить обновление ios. или откатить версию.еба спас меня,хз но обновил айос(хотя была на версию хуже) - сразу все заработало(но на той тоже у многих пашет,в чем фишка была я хз),пешком прошелся от зала и додому,апнул 4 лвл,я читал топан - я правильно делаю,я чубзиков повторых(дроузи,батрайдеров и крыс) отправляю професору и получаю конфету или не так? :dНу все теперь обязан вступить в Valor team Чекай перед этим IV покемона, тут сылка недавно была, если больше ~85% оставляй пока что. точнее 95%+ на лоу лвл только таких оставляй не понял;D Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1002 9 августа 2016 все на месте честные игрокиhttp://i.imgbox.com/xvrIHtYk.png http://i.imgbox.com/AkIh6frF.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1003 9 августа 2016 месяц прошел, в ручную на люрах на изичах иожно было уже вкачаться, у знакомого прямо дома рарные 1-2 раза в день спавнится (снорлаксы и дракониты), но он уебок из деревни и не играет, а мелочи по 5-6 покичей за раз бывает стоят Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1004 9 августа 2016 до 32?ты ебанутый?с донатами на 100 $ и постоянно с опытом х2 максимальный челик которого знаю и можно практически доверять - 28 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1005 9 августа 2016 "Let's make the game easier for players who already have it easy" I live in a rural area and all the Pokemon symbols are just grass, not pokestops. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1006 9 августа 2016 у меня тоже одна трава офккак там в дс? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1007 10 августа 2016 ухх ночная пробежечка кекhttp://i.imgbox.com/TPoB4uSX.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1008 10 августа 2016 да где вы берете этих йобаных драгонитов и лапрасов? прям горит уже нахуй. У меня пока самые рарные (для мен офк) это снорлакс из яйца и дратини 5 штук выловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1009 10 августа 2016 где теперь IV чекаете? покеадвайзор рип Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1010 10 августа 2016 где теперь IV чекаете? покеадвайзор рипpogobag.me Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1011 10 августа 2016 че там по ив калькулятору?Я пользуюсь покенёрсом, хз, пока наиболее удобный из всехА с телефона есть удобные?А то уже почти 250 надо топовых опознать,неохото трансферить вдруг 100%-ного проебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1012 10 августа 2016 Ипануться, позавчера протопал 10км- с 8 до 9.5 вкачал. прошел вчера 5 км + посидел На ферме из 4 покестопов за 3 часа вкачал до 15 с лихой. Хз, какой смысл круг нарезать, если на жопе в 50 раз больше дают. Поймал бабочку 690. Жду норм покичей, которые можно прокачивать. да где вы берете этих йобаных драгонитов и лапрасов? прям горит уже нахуй. У меня пока самые рарные (для мен офк) это снорлакс из яйца и дратини 5 штук выловил. Из яйца 10км - лапрас выпал 212 + 22 плюшки на грейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1013 10 августа 2016 ' timestamp='1470808768' post='18851670']где теперь IV чекаете? покеадвайзор рипpogobag.meСпасибо 100% пиджей есть Наконец-то КАЙФВапореоныч 14/14/15 95.6% тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1014 10 августа 2016 ну лапрас 212 - это моя мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1015 10 августа 2016 У меня тоже такие дауны в городе стоятКак вообще нахуй можно сделать покемона больше 3к CP??????????????? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1016 10 августа 2016 ну лапрас 212 - это моя мечта хз лапрас на 82% думаю, есть смысл грейдить или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1017 10 августа 2016 (изменено) Сук, у меня на заводе покемонов хуево ловить - вся территория тупа зеленое поле.Все-таки нужна мобильная карта, в тимвьювере заебешься координаты вставлять. А без ориентиров хуй найдешь покича. Щас вот пиджеота проебал, которого у меня нет Изменено 10 августа 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1018 10 августа 2016 Ребят подскажите что за %центовки у покичей вы тут обсуждаете ? Я на своих бомжепокемонах нигде не вижу никаких %ов, это вы какой-то доп аддон устанавливали ? Или эти % видны только на покемонах топычах или хайлвл акаунте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1020 10 августа 2016 бтв, вот этот кулдаун в 21 час жутко неудобен - типа я после работки часов в 7 вечера отжимаю гим - откат происходит на следующий день в 4 часа, когда я на работке, монетки нисабрать. Филсбедмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение