alf1k- #1461 17 августа 2016 у меня одного сквиртлы и ему подобные выродки хуесосы по IV? http://imgur.com/a/cbqVa это ли хуевые..У меня щас 2 сквиртла, один до эволва остался.Первый 28%, второй 20 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1462 17 августа 2016 у меня чтоб псидака 95 ИВ эволвнуть нужно одного поймать и как назло они все как вымерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1463 17 августа 2016 я уже евольвнул псидака с 95%и у голдака прокнула психическая вторая атака. ебал рот.есть 91% сквиртл но всего 111 конфетбтв чармандеровых конфет 18, бульбиковых 8причем что теоретически эти 3 пока одинаково редкие Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1464 17 августа 2016 (изменено) Последние дни прям неплохие. Наловил котов для эволва 96% персиана, и минут 20 назад поймал на улице виктрибела Изменено 17 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1465 17 августа 2016 snorlax 1784. сосать :vihui: просрал 14 жёлтыз болла. после того как оббежал 6 покестопов за 5 минут, ибо все кончелись, поймал с 1 красного шарика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1466 17 августа 2016 (изменено) snorlax 1784. сосать :vihui: просрал 14 жёлтыз болла. после того как оббежал 6 покестопов за 5 минут, ибо все кончелись, поймал с 1 красного шарика :)Не могу не спросить какой у него ИВ?ну и скилы офк Изменено 17 августа 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1467 17 августа 2016 я уже евольвнул псидака с 95%и у голдака прокнула психическая вторая атака. ебал рот.есть 91% сквиртл но всего 111 конфетбтв чармандеровых конфет 18, бульбиковых 8причем что теоретически эти 3 пока одинаково редкиепо идее сквиртл просто водный - часто прокает в условно водных местах, бульбик в травянистых местностях(?), а вот чармандера я даже не видел на карте ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1468 17 августа 2016 я уже евольвнул псидака с 95%и у голдака прокнула психическая вторая атака. ебал рот.есть 91% сквиртл но всего 111 конфетбтв чармандеровых конфет 18, бульбиковых 8причем что теоретически эти 3 пока одинаково редкиепо идее сквиртл просто водный - часто прокает в условно водных местах, бульбик в травянистых местностях(?), а вот чармандера я даже не видел на карте ни разу ни одного сквирьтла не словил около водыодин раз ловил бульбазавра на 35%двух чермандеров ловил, топовый на 86% дропнулся из яйца словил недавно снорлакса на 510 СР 91.1% 1 атака психик - 12, 2 атака - нормал 120 Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1469 17 августа 2016 (изменено) я уже евольвнул псидака с 95%и у голдака прокнула психическая вторая атака. ебал рот.есть 91% сквиртл но всего 111 конфетбтв чармандеровых конфет 18, бульбиковых 8причем что теоретически эти 3 пока одинаково редкиепо идее сквиртл просто водный - часто прокает в условно водных местах, бульбик в травянистых местностях(?), а вот чармандера я даже не видел на карте ни разу хз де они прокаютвозле жд вокзала по кд сквиртлов на карте вижу, вода в районе только в кранахбульбиков и чаров хрен Изменено 17 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1470 17 августа 2016 в Киеве в парке одном одновременно по 5 чармандеров спавнится иногда бтв на майдане айродактеля драгонита и оманайта поймал за 3 часа сидения под лурамиыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1472 17 августа 2016 (изменено) у вас ночью тоже пизже покемоны спавнятся?за последний час + пикачу, + бульбик + 2 сквиртла + нидорино https://www.reddit.c...r_automatic_iv/ жду такую же на андроидApp is limited to 10 scans per day unless Pro upgrade is purchased Изменено 17 августа 2016 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1473 17 августа 2016 Кто сколько жимов максимум удерживал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1474 17 августа 2016 Кто сколько жимов максимум удерживал?9 до того как забанили акк Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1475 17 августа 2016 Кто сколько жимов максимум удерживал?9 до того как забанили акк вголос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1476 17 августа 2016 (изменено) Немного обидно, что читерье-то офк перебанили (частично офк, по москве дохуя типов 27-29 левелов, но что-то их как-то не видно на кг), но фейкджпсеры никуда не делисьЗаебывает джимы у пустоты отбивать Кто сколько жимов максимум удерживал?8, вдвоем с типом в первой половине дня прогулялисьно эт было где-то во второй половине июля Изменено 17 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1477 17 августа 2016 (изменено) Кто сколько жимов максимум удерживал?9 до того как забанили аккбля пизда мне походу с фейк жпса 10 захватил .Надеюсь поимка 100% дратини считается что я прошел игру? Изменено 17 августа 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1478 17 августа 2016 Немного обидно, что читерье-то офк перебанили (частично офк, по москве дохуя типов 27-29 левелов, но что-то их как-то не видно на кг), но фейкджпсеры никуда не делисьЗаебывает джимы у пустоты отбивать Кто сколько жимов максимум удерживал?8, вдвоем с типом в первой половине дня прогулялисьно эт было где-то во второй половине июляда только прошелся по трем за полчаса, а тут за 1 минуту сразу по треми ебало бить то некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1479 18 августа 2016 (изменено) я уже евольвнул псидака с 95%и у голдака прокнула психическая вторая атака. ебал рот.есть 91% сквиртл но всего 111 конфетбтв чармандеровых конфет 18, бульбиковых 8причем что теоретически эти 3 пока одинаково редкиеУ меня в городе сквиртлов дохуя, бульбики редкие, но не очень.Чармандера видел одного за месяц, и не слышал чтоб кто-то другой встречал. Ну и одного чармелиона поймал, ловил и руки дрожали ну и еще дохера всякой хуйни есть 900-1000 CP Изменено 18 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1480 18 августа 2016 snorlax 1784. сосать :vihui: просрал 14 жёлтыз болла. после того как оббежал 6 покестопов за 5 минут, ибо все кончелись, поймал с 1 красного шарика :)Не могу не спросить какой у него ИВ?ну и скилы офкУ меня еще на телефоне скрин есть, где у меня шаров нету и он стоит "_" ппц у меня жопа сгорела. в итоге у нас есть место, где 15 покестопов где-то. Сегодня пойду пополнять запасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение