Kot #1481 18 августа 2016 офф.твиттор уже больше недели молчитфейсбук тожехоть бы инфы какой дали а ну хотя, что мертво - умереть не может Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1482 18 августа 2016 Сука 95% карп 176цп заэвулил в гирадоса получил 1850цп и скилы ДРАГОН БРИЗ И ДРАГОН ТВИСТ СУККАААА ПРОСТО БЛЯДЬ ДРАГОН ТВИСТ У КОТОРОГО ДПС 6 НАХУЙ ЭТОТ ЮЗЕЛЕС СКИЛ ВООБЩЕ НУЖЕН В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1483 18 августа 2016 А меня походу забанилиВидать комуто мои ваперы не угодилиГуд жоб ниантик Куда им написать что они пидорасы?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1484 18 августа 2016 https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=233187 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1485 18 августа 2016 Ля чет в голос ваще ыыы СПС попробую) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1487 18 августа 2016 пиздос, на реддит пока еще никому бан не сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1488 18 августа 2016 Ага а вот и попалились местные читаки Шучу, ну какой хед читер. Чую за мапку баны прилетают, ппц. Я пока живой)) Да, живой. Ну если мне мой честный акк 24 лвла за мапы забанят я забью прост на самом деле, потому что сначали страдали от ботов и читаков, а теперь го в бан всех, включая честных, заебца вообще. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1489 18 августа 2016 За мапку они как прилетят? Если мапку с фейка юзают. А вот за pogobag может залететь. P.s. Очко сжалось ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1490 18 августа 2016 ебать. а какой ризон?а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1491 18 августа 2016 погобэг не юзал, видимо в нем дело. А что это вообще такое?)) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1492 18 августа 2016 да и че они в ризоне напишут то, "нарушение пользовательского соглашения, использование стороннего софта"?и радости то? да, игра в Украине - уже нарушение соглашения, а покадвайзеры и иже с ним = сторонний софт, если де-юре.репорты опять же, типы ж вон пробовали прокачать 5 акков ботом и с четырех зарепортить пятый - пятый оказывался в бане Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1493 18 августа 2016 там могли просто группой накидать репортовна том же реддит писали, что достаточно двух репортов и система автоматом банит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1494 18 августа 2016 погобэг не юзал, видимо в нем дело. А что это вообще такое?))IV rater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1495 18 августа 2016 гыгы охуенная система, интересно через какое время после репортов бан прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1496 18 августа 2016 Хм, ну если бан тока от репортов прилетает, мне можно не беспокоиться - сильных покичей у меня нет, да и гимы я не отжимаю практически.Хотя ето бред канешн, ща бы банить за честную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1497 18 августа 2016 f[f[[f слышком силён=репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1498 18 августа 2016 (изменено) Ибо нехуй :D Играй как все: По пути на работу/с работы и на выходных.А то смотрите на него, накачал 25. Изменено 18 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1499 18 августа 2016 (изменено) А меня походу забанилиВидать комуто мои ваперы не угодилиГуд жоб ниантик Куда им написать что они пидорасы?)читор пздц Попробуй через комп зайти, там через нокс или что/нибудь, мб просто телефон глючит? Изменено 18 августа 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1500 18 августа 2016 А как читеров репортить? В моём районе в гимах сидят снорлакс, вапореон и лапраc и у всех CP 2k+ Я ни одного из этих покемонов за месяц игры в глаза не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение