Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

Тут больше на лвл челов смотри, снорлакс и лапрас могут с яиц, вапореоны вообще изи делаются если иви дофига

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ибо нехуй :D Играй как все: По пути на работу/с работы и на выходных.

А то смотрите на него, накачал 25. :trollface:

дык я так и играл же(

ну на работе еще бывало)

уровни 24-27

это совсем необязательно читаки, даже скорее всего не читаки

но можешь репортить,желательно с трех акков, ибо нехуй

я этим на днях и займусь

сделаю пяток ботов и буду с них репортить всех 20+ уровней, изи лайф

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Попробуй телефон ребутнуть. у меня такая же проблема по кд, когда много играю.

Поделиться сообщением

ребутал, игру переустанавливал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня походу забанили

Видать комуто мои ваперы не угодили

Гуд жоб ниантик :lol:

Куда им написать что они пидорасы?)

приезжайте с пивом, свожу на Иви

8HDW1OKm.png

пора организовывать мастер класс по фарму ваперов :trollface:

https://www.reddit.c...t_bot_or_spoof/

Кек

Тлдр: репорты теперь робят, даже слишком хорошо

Вопщем скриним оставшихся читеров и хуярим всем топиком)

Вот это вот твое "слишком хорошо" начинает пугать слегка :D

А ну как какой-нибудь деб меня зарепортит. НУ А ЧО У НЕГО ЖЕ ЛАПРАС НА 2К

Изи предикты :pisubudew:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

Теорема Эксобара, хули - либо с читерьем, либо под раздачу попадут и честные игроки тоже.

Кстати, я так понимаю, что ни бот, ни фейкджпс не накручивает расстояние в игре? Т.е. это по сути главный показатель (ну, кроме кол-ва снорлаксов-драгонитов), позволяющий оценить честность игрока?

Стильно, модно, молодежно! Сурс с thevillage

Парк «Сокольники» составил для своих гостей карту с покемонами, пишутна сайте московской мэрии. На карте отмечены все точки, где можно найти покемонов и пополнить запас покеболов.

Карту размером два на два метра установят у главного входа в «Сокольники» незадолго до официального запуска приложения в Pokémon GO России. В зависимости от востребованности её могут оставить и на зимнее время.

Блять, заебался работать, 19-й день без выходных хуярю. Хочу на кг с вискариком, да и погода как раз разгулялась :sad:

Поделиться сообщением

бот накручивает

оценить честность со стороны сервера имея логи действий, задержки между ними, экспы/час и покемонов/час - изи

Чет я ебал пока в залы вставать тогда :D

угу, потом когда-нить встанешь - о, кто это такой, его раньше не было а тут 20й лвл, явно читак, репорт его

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Блять, заебался работать, 19-й день без выходных хуярю. Хочу на кг с вискариком, да и погода как раз разгулялась :sad:

2 раза ходил на КГ. хз поставил игру, что бы заставить свою ленивую задницу км накручивать. сидеть возле люров - ппц занятие.

А на счет снорлоксов, хрен с ним с количеством. я вот думаю как его апать теперь? я за 2 недели игры его 2-раз увидел :) и оба в ночное время. Где брать ресурсы на грейд выше 20 лвл???? с яиц дропа ждать, где шанс с гулькин хуй.

Поделиться сообщением

Сейм щит, есть 95% снорлакс на 1000, как его качать хз.

И вообще есть дохера повторок с CP около 1000, выкинуть жалко, а толку с них нету.

Поделиться сообщением

И вообще есть дохера повторок с CP около 1000, выкинуть жалко, а толку с них нету.

Хз весь шлак удаляю не задумываясь, кроме топового покемона каждого типа, вдруг че-нить ребаланснут, остальное только мешает при эволюциях. Но это моё мнение. Мне нужно 6 покемонов для удержания гумов на 30 минут, пока я иду с подработки вечером, что бы снять с 7-го монетки + покемоны для выбивания нужные по типу атаки(хотя можно всё вапарионами метелить) Но это мой идел :) до которого как до китая раком.

Кстати, читал мельком, как можно всех покемонов сразу эволвить? а то времени не хватает. а часы стремаюсь переводить "_"

Поделиться сообщением

ебать. а какой ризон?

а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан

Какая именно ошибка ? "Failed to log in" ??

Поделиться сообщением

(изменено)

2 раза ходил на КГ. хз поставил игру, что бы заставить свою ленивую задницу км накручивать. сидеть возле люров - ппц занятие.

А на счет снорлоксов, хрен с ним с количеством. я вот думаю как его апать теперь? я за 2 недели игры его 2-раз увидел :) и оба в ночное время. Где брать ресурсы на грейд выше 20 лвл???? с яиц дропа ждать, где шанс с гулькин хуй.

Ясен перец, одному там скучно пиздец. Нужно со знакомыми ехать! Мы когда гоняли с делом, хазешкой и твинлабом, отлично время провели

Алсо, магазу не хватает возможности купить яйца на 10 км

сахса, ты который сахса33, вечный чен?)

Поделиться сообщением

Хз весь шлак удаляю не задумываясь, кроме топового покемона каждого типа, вдруг че-нить ребаланснут, остальное только мешает при эволюциях. Но это моё мнение. Мне нужно 6 покемонов для удержания гумов на 30 минут, пока я иду с подработки вечером, что бы снять с 7-го монетки + покемоны для выбивания нужные по типу атаки(хотя можно всё вапарионами метелить) Но это мой идел :) до которого как до китая раком.

Кстати, читал мельком, как можно всех покемонов сразу эволвить? а то времени не хватает. а часы стремаюсь переводить "_"

У hed-kuna спроси, он эвольвил вроде через сторонние :DDD

Поделиться сообщением

а зачем его качать? увидят в гиме - зарепортят

ебать. а какой ризон?

а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан

Какая именно ошибка ? "Failed to log in" ??

Failed to get game data from the server

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Меня не забанили, хз

Хотя я какое только дерьмо не пробовал

Так что видимо тебя репортили, Хед

Поделиться сообщением

Две недели выпадали яйца 2 и 5, а сегодня уже два 10 км :rickroll: Кстати, а почему у магикарпа так дорого эволюция стоит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...