pAshjka #1501 18 августа 2016 Тут больше на лвл челов смотри, снорлакс и лапрас могут с яиц, вапореоны вообще изи делаются если иви дофига Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1503 18 августа 2016 (изменено) Ибо нехуй :D Играй как все: По пути на работу/с работы и на выходных.А то смотрите на него, накачал 25. дык я так и играл же(ну на работе еще бывало) уровни 24-27это совсем необязательно читаки, даже скорее всего не читакино можешь репортить,желательно с трех акков, ибо нехуйя этим на днях и займусьсделаю пяток ботов и буду с них репортить всех 20+ уровней, изи лайф Изменено 18 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1504 18 августа 2016 Попробуй телефон ребутнуть. у меня такая же проблема по кд, когда много играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1505 18 августа 2016 ребутал, игру переустанавливал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1506 18 августа 2016 (изменено) А меня походу забанилиВидать комуто мои ваперы не угодилиГуд жоб ниантик Куда им написать что они пидорасы?) приезжайте с пивом, свожу на Иви пора организовывать мастер класс по фарму ваперов https://www.reddit.c...t_bot_or_spoof/КекТлдр: репорты теперь робят, даже слишком хорошо Вопщем скриним оставшихся читеров и хуярим всем топиком)Вот это вот твое "слишком хорошо" начинает пугать слегка :DА ну как какой-нибудь деб меня зарепортит. НУ А ЧО У НЕГО ЖЕ ЛАПРАС НА 2КИзи предикты Изменено 18 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1507 18 августа 2016 Чет я ебал пока в залы вставать тогда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1508 18 августа 2016 (изменено) Теорема Эксобара, хули - либо с читерьем, либо под раздачу попадут и честные игроки тоже.Кстати, я так понимаю, что ни бот, ни фейкджпс не накручивает расстояние в игре? Т.е. это по сути главный показатель (ну, кроме кол-ва снорлаксов-драгонитов), позволяющий оценить честность игрока? Стильно, модно, молодежно! Сурс с thevillageПарк «Сокольники» составил для своих гостей карту с покемонами, пишутна сайте московской мэрии. На карте отмечены все точки, где можно найти покемонов и пополнить запас покеболов. Карту размером два на два метра установят у главного входа в «Сокольники» незадолго до официального запуска приложения в Pokémon GO России. В зависимости от востребованности её могут оставить и на зимнее время. Блять, заебался работать, 19-й день без выходных хуярю. Хочу на кг с вискариком, да и погода как раз разгулялась Изменено 18 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1509 18 августа 2016 бот накручивает оценить честность со стороны сервера имея логи действий, задержки между ними, экспы/час и покемонов/час - изи Чет я ебал пока в залы вставать тогда :Dугу, потом когда-нить встанешь - о, кто это такой, его раньше не было а тут 20й лвл, явно читак, репорт его Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1510 18 августа 2016 Блять, заебался работать, 19-й день без выходных хуярю. Хочу на кг с вискариком, да и погода как раз разгулялась 2 раза ходил на КГ. хз поставил игру, что бы заставить свою ленивую задницу км накручивать. сидеть возле люров - ппц занятие. А на счет снорлоксов, хрен с ним с количеством. я вот думаю как его апать теперь? я за 2 недели игры его 2-раз увидел :) и оба в ночное время. Где брать ресурсы на грейд выше 20 лвл???? с яиц дропа ждать, где шанс с гулькин хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1511 18 августа 2016 Сейм щит, есть 95% снорлакс на 1000, как его качать хз.И вообще есть дохера повторок с CP около 1000, выкинуть жалко, а толку с них нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1512 18 августа 2016 Сейм щит, есть 95% снорлакс на 1000, как его качать хз.И вообще есть дохера повторок с CP около 1000, выкинуть жалко, а толку с них нету.Хз весь шлак удаляю не задумываясь, кроме топового покемона каждого типа, вдруг че-нить ребаланснут, остальное только мешает при эволюциях. Но это моё мнение. Мне нужно 6 покемонов для удержания гумов на 30 минут, пока я иду с подработки вечером, что бы снять с 7-го монетки + покемоны для выбивания нужные по типу атаки(хотя можно всё вапарионами метелить) Но это мой идел :) до которого как до китая раком.Кстати, читал мельком, как можно всех покемонов сразу эволвить? а то времени не хватает. а часы стремаюсь переводить "_" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1513 18 августа 2016 ебать. а какой ризон?а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан Какая именно ошибка ? "Failed to log in" ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1514 18 августа 2016 (изменено) Блять, заебался работать, 19-й день без выходных хуярю. Хочу на кг с вискариком, да и погода как раз разгулялась 2 раза ходил на КГ. хз поставил игру, что бы заставить свою ленивую задницу км накручивать. сидеть возле люров - ппц занятие.А на счет снорлоксов, хрен с ним с количеством. я вот думаю как его апать теперь? я за 2 недели игры его 2-раз увидел :) и оба в ночное время. Где брать ресурсы на грейд выше 20 лвл???? с яиц дропа ждать, где шанс с гулькин хуй.Ясен перец, одному там скучно пиздец. Нужно со знакомыми ехать! Мы когда гоняли с делом, хазешкой и твинлабом, отлично время провели Алсо, магазу не хватает возможности купить яйца на 10 км сахса, ты который сахса33, вечный чен?) Изменено 18 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1515 18 августа 2016 Сейм щит, есть 95% снорлакс на 1000, как его качать хз.И вообще есть дохера повторок с CP около 1000, выкинуть жалко, а толку с них нету.Хз весь шлак удаляю не задумываясь, кроме топового покемона каждого типа, вдруг че-нить ребаланснут, остальное только мешает при эволюциях. Но это моё мнение. Мне нужно 6 покемонов для удержания гумов на 30 минут, пока я иду с подработки вечером, что бы снять с 7-го монетки + покемоны для выбивания нужные по типу атаки(хотя можно всё вапарионами метелить) Но это мой идел :) до которого как до китая раком.Кстати, читал мельком, как можно всех покемонов сразу эволвить? а то времени не хватает. а часы стремаюсь переводить "_"У hed-kuna спроси, он эвольвил вроде через сторонние :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1516 18 августа 2016 Сейм щит, есть 95% снорлакс на 1000, как его качать хз.И вообще есть дохера повторок с CP около 1000, выкинуть жалко, а толку с них нету.а зачем его качать? увидят в гиме - зарепортятебать. а какой ризон?а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан Какая именно ошибка ? "Failed to log in" ??Failed to get game data from the server Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1518 18 августа 2016 Меня не забанили, хзХотя я какое только дерьмо не пробовал Так что видимо тебя репортили, Хед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1519 18 августа 2016 щас бы модератора зарепортить FatherPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1520 18 августа 2016 Две недели выпадали яйца 2 и 5, а сегодня уже два 10 км Кстати, а почему у магикарпа так дорого эволюция стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение