pAshjka #1581 20 августа 2016 Какие на вейпероне топовые мувы? выпал вотер ган и аква теил, думаю апать его или нетhttps://pokemongo.gamepress.gg/pokemon/134 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1582 20 августа 2016 Нахуй в это дерьмо играть с ботами? нахуй бегать, тратить кучи времени, когда челик за полчаса делает больше, чем ты за день? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1583 20 августа 2016 Какие на вейпероне топовые мувы? выпал вотер ган и аква теил, думаю апать его или нетвотер ган там по дефолту, топовый второй - гидро помпалюбого вапера можно апать если там норм статы и прокнувшее СП позволяет тебе не разориться найух Нахуй в это дерьмо играть с ботами? нахуй бегать, тратить кучи времени, когда челик за полчаса делает больше, чем ты за день?и получает бан на завтра, клевая история Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1584 20 августа 2016 https://www.reddit.c..._ivs_its_moves/ показ IV, мувов и вероятность поимки еще до поимки покемона, в комментах пишут что лоу риск бана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1585 20 августа 2016 (изменено) да, читал вчера это, походу найс штукажаль только я больше не могу плей руками в эту хуйню Изменено 20 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1586 20 августа 2016 кто-то может объяснить почему при подаче аппеляции тикет сразу со статусом SOLVED создается блядь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1587 20 августа 2016 ппц о есть они еще и просто так банят? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1588 20 августа 2016 Нахуй в это дерьмо играть с ботами? нахуй бегать, тратить кучи времени, когда челик за полчаса делает больше, чем ты за день? И в чем его интерес? Скачал бота, настроил,зарегал акк,запустил бота, пока бот качается смотришь фильмы ,дрочишь и тд. На следущий день забанили акк , зарегал новый и все по новой, зачем вообще в этой схеме бот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1589 20 августа 2016 ппц о есть они еще и просто так банят? )если ты выбил с гима компанию школьников - тебе пиздалюди создавали 5 ботов, качали до 5 уровня, с четырех акков репортили пятого - четверо бегают дальше пятый автоматом в бане. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1590 20 августа 2016 О, ебать, спустя 3 дня мне пришло письмо о банеКаеф Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1591 20 августа 2016 грац Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1592 20 августа 2016 там завезли апдейт по спавнам, больше региональных покичей и больше покичей в ебеняхhttps://fevgames.net...august-20-2016/решил чекнуть месность у загородного дома, а там 5 иви зато в городе Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1593 20 августа 2016 сегодня пару мистер мимов на китай-городе поймали (1 был около метро, два других тупо на люрах сидели) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1594 20 августа 2016 не играл в покемонов плотно уже 2 недели, ну так по 15 минут в день мб максимум, сейчас с друзяшками проехали, позахватывали жимы. Так вот в одном из джимов 9 лвла, среди мусорки 34-35 лвла стоял чел 39-ГО Лвла, 39-го, Карл! Это ж вообще пздц ебануться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1595 21 августа 2016 сегодня пару мистер мимов на китай-городе поймали (1 был около метро, два других тупо на люрах сидели) а еще этот ловец мимов ака @@haz3ftw зажал картоху-фри из макдака топовой телке из промо Marlboro. дело было так. шли мы из мака за кубоном и мачопом, спалили миникупер кантримен, который припарковался только что. от туда вылезли 2 тянки. мы офк на них забили и пошли за покичами потом одна из низ подходит к нам (ко мне) на КГ. спрашивает какие сиги я курю и т.д. изи меняю у нее свою пачку (винстон иксстайл 3-5 сиг оставалось) на новую пачку мальборо + зажигу. изи профит (спасибо трейд топику) всё это время хазешка сидит и точит картоху-фри и почему-то рофлит со всей этой хуйни. сам он не курит сиги прост (по его словам тока спайсуху дует дома по ночам). через минут 10 после того как к нам подошла первая тянка, идёт вторая. я ей говорю что я уже всё затрейдил с ее коллегой, а она такая "да нет, просто приятель так аппетитно картошку-фри поедает, что я тоже захотела" и что вы думает в этот момент делает мой друг? верно, он пытается не подовиться от смеха и количества картохи у него во рту и в конце концов предлагает ей оставшиеся 5-7 картофелин, но увы и ах она ушла дальше... больше мы их там не виделивы понимаете/, он даже соус весь не исрасходовал.а теперь вспомните, как часто вы не использовали весь соус на одну большую порцию фри гн, парни haz3ftw, Twinlab и shuffle понравилось это Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1596 21 августа 2016 как часто вы не использовали весь соус на одну большую порцию фри хз всегда беру маленькую картошку, и бывает даже соус кончается а пару картошин еще остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1597 21 августа 2016 бтв уже 3-ий мр.мим спавнится за час в 1-2 км от дома Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1598 21 августа 2016 я то думаю че мр мимов дохуя стало Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1599 21 августа 2016 как зарегаться на mapoke.in? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1600 21 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209502&st=1560#entry18913424 Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение