Twinlab #1701 24 августа 2016 (изменено) Сразу видно, что синие - бати Изменено 24 августа 2016 пользователем Twinlab Zloy Rock и Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1702 24 августа 2016 эти советы по iv в новой версии - хуета голимая, как ренеймил явовской шнягой так и дальше буду ренеймить, удобнее в миллион раз. Если забанят, не очень расстроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1703 24 августа 2016 блядь где б найти пидорасов которые меня зарепортили то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1704 24 августа 2016 Боян, но чет вголосhttps://meduza.io/shapito/2016/08/01/taktika-minnyy-tralschik-polzovatel-dvacha-pridumal-kak-lovit-pokemonov-na-udochku Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1705 24 августа 2016 было ж в день отключения следов) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1706 24 августа 2016 было ж в день отключения следов)я пропустил это как-то, сорян) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1707 24 августа 2016 (изменено) Сразу видно, что синие - бати а желтые сук где? нашел, еще не нарисованы, но скоро будут Изменено 24 августа 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1708 24 августа 2016 А че такие рисунки хуевые? Не в обиду. Вообще не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1709 24 августа 2016 failed to get game data from the serverУ всех такая фигня? Целый день не могу зайти. Вчера как аренку отбил, так больше в игру не заходил. А тут эту фигню пишет весь день. Серверам пизда, или Я чего то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1711 24 августа 2016 Бан? куда жаловаться? есть связь мб с ниантиками обратная, так как Я даже софт не качал.у тебя бангц мертвый топан по мертвой игре в которой баны приходят за использование игры в электричке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1712 24 августа 2016 Ты реально вообще ничего не юзал?) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1713 24 августа 2016 Ты реально вообще ничего не юзал?)угу, единственная фича, которой Я пользовался - была хуйня с GPS локацией, у меня фишка такая, что если через вайфай домашний зайти в приложение и телефон на край стола на кухне положить, то челик по карте начинал бегать примерно в радиусе 1го км (туда и обратно) Я за ночь 10 км яйцо открывал Думаю в сравнении с тем, что хуесосы покичей в нью-йорке ловят моя фича даже на бан в 1 день не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1714 24 августа 2016 че за аренку отбил, какой лвл ты и сила покемонов? мож как хеда просто зарепортили тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1715 24 августа 2016 Ты реально вообще ничего не юзал?)угу, единственная фича, которой Я пользовался - была хуйня с GPS локацией, у меня фишка такая, что если через вайфай домашний зайти в приложение и телефон на край стола на кухне положить, то челик по карте начинал бегать примерно в радиусе 1го км (туда и обратно) Я за ночь 10 км яйцо открывал Думаю в сравнении с тем, что хуесосы покичей в нью-йорке ловят моя фича даже на бан в 1 день не тянет. У меня тоже такая херня на работе, за день 3-4 км набегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1716 24 августа 2016 Прогулялся по питеру, отправил 7 репортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1717 24 августа 2016 (изменено) че за аренку отбил, какой лвл ты и сила покемонов? мож как хеда просто зарепортили тебятам лашье по 1400 ср стояло. У меня 22лвл 1507 гаярдос самый сильный покич. 2 вапореона еще есть и 1 снорлакс.На арену экзегутора оставил 1300( или дьюгона 1100, не помню). Ну, определенно Я читер :D Изменено 24 августа 2016 пользователем Jeff_Jeffry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1718 24 августа 2016 че за аренку отбил, какой лвл ты и сила покемонов? мож как хеда просто зарепортили тебятам лашье по 1400 ср стояло. 22лвл 1507 гаярдос самый сильный покич. 2 вапореона еще есть и 1 снорлакс. Ну, определенно Я читер :DНу тебя определенно какие-то уебища зарепортили, после того как ты их в гиме отпиздил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1719 24 августа 2016 че за аренку отбил, какой лвл ты и сила покемонов? мож как хеда просто зарепортили тебятам лашье по 1400 ср стояло. У меня 22лвл 1507 гаярдос самый сильный покич. 2 вапореона еще есть и 1 снорлакс.На арену экзегутора оставил 1300( или дьюгона 1100, не помню). Ну, определенно Я читер :Dдобро пожаловать в клубдня через 2-3 придет на почту письмо о бане со ссылкой куда подавать аппеляциюв ответ на аппеляцию придет авто-ответ в стиле бла-бла-бла, мы внимательно читаем все аппеляции. конец. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1720 25 августа 2016 збс, а через сколько они прочитают аппеляцию и вернут мне аккаунт? так-то лето нихуя не резиновое, а Я почти 23й апнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение