Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

igdlrlv9k9hx.jpgtumblr_oba24nukAw1rfmxpjo1_1280.jpg

Сразу видно, что синие - бати

Изменено пользователем Twinlab
Zloy Rock и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

эти советы по iv в новой версии - хуета голимая, как ренеймил явовской шнягой так и дальше буду ренеймить, удобнее в миллион раз. Если забанят, не очень расстроюсь

Поделиться сообщением

блядь где б найти пидорасов которые меня зарепортили то

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

было ж в день отключения следов)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

igdlrlv9k9hx.jpgtumblr_oba24nukAw1rfmxpjo1_1280.jpg

Сразу видно, что синие - бати

а желтые сук где? :veblo_1::trollface:

нашел, еще не нарисованы, но скоро будут

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

А че такие рисунки хуевые? Не в обиду.

Вообще не цепляет

Поделиться сообщением

failed to get game data from the server

У всех такая фигня? Целый день не могу зайти. Вчера как аренку отбил, так больше в игру не заходил. А тут эту фигню пишет весь день. Серверам пизда, или Я чего то не знаю?

Поделиться сообщением

Бан? куда жаловаться? есть связь мб с ниантиками обратная, так как Я даже софт не качал.

у тебя бан

гц

мертвый топан по мертвой игре в которой баны приходят за использование игры в электричке :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ты реально вообще ничего не юзал?)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

угу, единственная фича, которой Я пользовался - была хуйня с GPS локацией, у меня фишка такая, что если через вайфай домашний зайти в приложение и телефон на край стола на кухне положить, то челик по карте начинал бегать примерно в радиусе 1го км (туда и обратно) Я за ночь 10 км яйцо открывал :avtoradolf:

Думаю в сравнении с тем, что хуесосы покичей в нью-йорке ловят моя фича даже на бан в 1 день не тянет.

Поделиться сообщением

че за аренку отбил, какой лвл ты и сила покемонов? мож как хеда просто зарепортили тебя

Поделиться сообщением

угу, единственная фича, которой Я пользовался - была хуйня с GPS локацией, у меня фишка такая, что если через вайфай домашний зайти в приложение и телефон на край стола на кухне положить, то челик по карте начинал бегать примерно в радиусе 1го км (туда и обратно) Я за ночь 10 км яйцо открывал :avtoradolf:

Думаю в сравнении с тем, что хуесосы покичей в нью-йорке ловят моя фича даже на бан в 1 день не тянет.

У меня тоже такая херня на работе, за день 3-4 км набегает :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

че за аренку отбил, какой лвл ты и сила покемонов? мож как хеда просто зарепортили тебя

там лашье по 1400 ср стояло. У меня 22лвл 1507 гаярдос самый сильный покич. 2 вапореона еще есть и 1 снорлакс.На арену экзегутора оставил 1300( или дьюгона 1100, не помню). Ну, определенно Я читер :D

Изменено пользователем Jeff_Jeffry

Поделиться сообщением

там лашье по 1400 ср стояло. 22лвл 1507 гаярдос самый сильный покич. 2 вапореона еще есть и 1 снорлакс. Ну, определенно Я читер :D

Ну тебя определенно какие-то уебища зарепортили, после того как ты их в гиме отпиздил.

Поделиться сообщением

там лашье по 1400 ср стояло. У меня 22лвл 1507 гаярдос самый сильный покич. 2 вапореона еще есть и 1 снорлакс.На арену экзегутора оставил 1300( или дьюгона 1100, не помню). Ну, определенно Я читер :D

добро пожаловать в клуб

дня через 2-3 придет на почту письмо о бане со ссылкой куда подавать аппеляцию

в ответ на аппеляцию придет авто-ответ в стиле бла-бла-бла, мы внимательно читаем все аппеляции. конец.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

збс, а через сколько они прочитают аппеляцию и вернут мне аккаунт? так-то лето нихуя не резиновое, а Я почти 23й апнул.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...