dispersion #3841 18 февраля 2018 Мужики, что за ночные рейды?Топан артаса на ночь закрывают, а посты где-то надо набивать? kaasenC понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanaticism #3842 18 февраля 2018 Топан Артаса ебучий зоопарк,онли дауничи там сидят .... Цитата rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3843 18 февраля 2018 (изменено) fanaticism antiban Изменено 18 февраля 2018 пользователем Fineser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanaticism #3844 18 февраля 2018 Его ник я забрал себе))) Цитата rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3845 19 февраля 2018 Fineser тож там сидел, было делоhttps://www.youtube.com/watch?v=vt1Pwfnh5pc fanaticism понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3856 19 февраля 2018 (изменено) Знаю, что заебал с беллионом, но это ластТеперь клястись или нет? For The Dreamers-Jon Bellion, Blaque Keyz Мужики, что за ночные рейды?Топан артаса на ночь закрывают, а посты где-то надо набивать?Смотрел его в 15 году, тогда дота была еще популярна, но артасян быстро умер, меньше года смог нормально стримитьСейчас-сижу что, да смотрю, как он медленно загинается в его же топане, ну хоть детишки ему онлайн держатЯ был бы не против, если бы его темку снесли совсем или хотя бы в таверну, слишком уж большой рассадник чумы там, хоть и большинство посетителей данного ареала не покидают свое насиженное место(ну и раздел с "Аниме", есть тут все-таки некоторая зависимость)Моя цель все-таки была найти нормальных людей здесь и наладить connection, топик А-всего лишь ворота для меня в этот мирНо с другой стороны, я всегда под ударом, т.к. при написании мной любой хуйни-и мои вскукареки подкрепляются моим же кол-вом постов в темке АНо Дюпрелю то поебать, пока приток на педе есть+друзья Аскета, готовые платить за прем, и получать заслуженные куски дерьма Изменено 19 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение