Chekzel #8024 13 мая 2019 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8026 14 мая 2019 Палю годнату ебаклаки pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8027 14 мая 2019 Артур пирожков - чика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8028 14 мая 2019 whooa whooa whooa whooa whooa whooa whooa whooa whooa Emily Ratajkowski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8029 14 мая 2019 whooa whooa whooa whooa whooa whooa whooa whooa whooa Emily Ratajkowski Кидал бы уже правильную ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8031 15 мая 2019 My Little Pony - Rainbow Dash - You're Gonna Go Far Kid Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8032 15 мая 2019 альбом раммштайн Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8035 15 мая 2019 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8040 15 мая 2019 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение