SmokyLine #1001 2 августа 2016 Вилат на 1 карте кол - эскейп сказал, что говорил сегодня с чесси, который заявил, что очень удивится, если они закончат этот день со статой не 4-0с свиндлзомВилат на 1 карте кол - эскейп сказал, что говорил сегодня с чесси, который заявил, что очень удивится, если они закончат этот день со статой не 4-0разве с чесси, а не свиндл-арбузом?не различаю челиков из тим не из топ 18, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1002 2 августа 2016 Еще больше свиндлз удивится когда он приедет домой, а там мать сдохла и придется кормить семьюНайс мне предикт заруинил double plus, novalink, Mizanin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1003 2 августа 2016 Баф от корабля на найсычах зашёл, двое выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1004 2 августа 2016 ну терь ему хуй дадут на миппо покатать как думаешь дендик на мипаре может?вроде нетни разу не виделон не сложный, просто много практики надопосле этого ты смеешь называть себя труфаном нави? хоть я и не фанат, но помню как даныло на овнеде бегал мипарем 33-0 в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1005 2 августа 2016 не различаю челиков из тим не из топ 18, сори из Веги челиков друг от друга отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1006 2 августа 2016 ну терь ему хуй дадут на миппо покатать как думаешь дендик на мипаре может?вроде нетни разу не виделон не сложный, просто много практики надопосле этого ты смеешь называть себя труфаном нави? хоть я и не фанат, но помню как даныло на овнеде бегал мипарем 33-0 в пабчикево во я тоже что то подобное припоминаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1007 2 августа 2016 хзывахзывазхгосподиэра худший сларк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1008 2 августа 2016 Вилат на 1 карте кол - эскейп сказал, что говорил сегодня с чесси, который заявил, что очень удивится, если они закончат этот день со статой не 4-0с свиндлзомВилат на 1 карте кол - эскейп сказал, что говорил сегодня с чесси, который заявил, что очень удивится, если они закончат этот день со статой не 4-0разве с чесси, а не свиндл-арбузом?не различаю челиков из тим не из топ 18, сори так они топ18 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1009 2 августа 2016 ну терь ему хуй дадут на миппо покатать как думаешь дендик на мипаре может?вроде нетни разу не виделон не сложный, просто много практики надопосле этого ты смеешь называть себя труфаном нави? хоть я и не фанат, но помню как даныло на овнеде бегал мипарем 33-0 в пабчикедело в том, что я не следил в первой дотке за просценойна овнеде сам врубал для своих стримы, сам никого не зырил, поэтому сори, не олдфаг :( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1010 2 августа 2016 не различаю челиков из тим не из топ 18, сори из Веги челиков друг от друга отличишь?нет такой команды больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1011 2 августа 2016 Жаба против анти-мага и тимбера EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1012 2 августа 2016 Второй по хуевости сларк которого я видел в продоте 1 место у лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1013 2 августа 2016 Второй по хуевости сларк которого я видел в продоте 1 место у лысого как вообще можно забыть про сларка от ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1014 2 августа 2016 Второй по хуевости сларк которого я видел в продоте 1 место у лысого неуважение к сигнатурному сларку с фейзами от ЕЕ-бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1015 2 августа 2016 Второй по хуевости сларк которого я видел в продоте 1 место у лысого от ЕЕ же топ1 сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1016 2 августа 2016 какой же все таки ахуенный патчкунки штормы мипо титаны огрыи все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1017 2 августа 2016 Почему Синдерен такой фидер? Свиндлз меньше фидил сегодня. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1018 2 августа 2016 Спасибо парни как же я мог забыть про анимэшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1019 2 августа 2016 ради чего котла тут взяли то, ради одной дозаправки маны в полете такое себе Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1020 2 августа 2016 какой же все таки ахуенный патчкунки штормы мипо титаны огрыи все работает кунка всегда работаетебучий имба корабль под которым не убить никого milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение