sokol-cool #41 13 декабря 2016 я за 6-7к продал всю коллекцию книг от 1 до 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #42 13 декабря 2016 я за 6-7к продал всю коллекцию книг от 1 до 7Чет лоху какому-то. В магазине и то дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 13 декабря 2016 я за 6-7к продал всю коллекцию книг от 1 до 7Чет лоху какому-то. В магазине и то дешевле выйдет а соль в том что в магазинах давно уже только спивака я продал росмэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 13 декабря 2016 (изменено) Ебать рофл, через пару лет продам свою и стану мультимиллионером Шучу конечно - за гп и двор стреляю в упор Изменено 13 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Mystique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 14 декабря 2016 Похуй на гермиону в пьесе в книге не говорится что она черная, я ее лично только как Эму Уотсон представлял.вообще-то говоритсястрочка из узника азкабана - Hermione's white face was sticking out from behind a tree.лет 5 назад на помойку 7 книг выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #47 14 декабря 2016 (изменено) ты так говоришь будто негры не бледнеют, ебаный фашыст Изменено 14 декабря 2016 пользователем Corcoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #48 14 декабря 2016 Похуй на гермиону в пьесе в книге не говорится что она черная, я ее лично только как Эму Уотсон представлял.вообще-то говорится строчка из узника азкабана - Hermione's white face was sticking out from behind a tree. лет 5 назад на помойку 7 книг выкинул Я про проклятое дитя говорил, там нет черной Гермионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #50 14 декабря 2016 А нет любительского перевода для интернетов онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #51 21 декабря 2016 Надо признать, что Роулинг все таки очень странная бабища. За 7 книг заложила основу просто охуительной вселенной, которую можно развивать довольно долго и большим количеством способов. Столько историй не рассказано, стольких персонажей не раскрыли. И по итогу мы имеем фантастических зверей и стремное проклятое дитя. Пиздец, товарищи. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 21 декабря 2016 (изменено) Дочь волдеморта и Беллатрисы это вообще Пиздец, я чуть экран не разъбал нахуй)))) Ваще щас перечитываю гп и очень сильно жалею об этом, ибо слишком охуенные воспоминания были о серии, когда я читал её изначально, а сейчас ебало себе разбиваю фейспалмами по 10 раз за книгу Вот кубок огня читал, там Снейп угрожает поттеру применить сыворотку правды на него, а тот думает - Бля хуево ваще будет епт: о Сириусе узнают, О Добби там, но самое важное - он проболтается о своих чувствах к Чжоу))))) Я канешн понимаю, что это дефолт трабл первой любви, который даже таких крутых челов, как гп затрагивает, но когда в одном моменте чел хуярится 1х9 против волдеморта и пожирателей, а в другом больше всего на свете боится, что кто-то узнает о его чувствах к телке это ваще рофл )))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #53 21 декабря 2016 я за 6-7к продал всю коллекцию книг от 1 до 7Чет лоху какому-то. В магазине и то дешевле выйдет а соль в том что в магазинах давно уже только спивака я продал росмэн бля че рил?ы у меня тож от росно 1,2,3 часть валяются где то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #54 22 декабря 2016 Надо признать, что Роулинг все таки очень странная бабища. За 7 книг заложила основу просто охуительной вселенной, которую можно развивать довольно долго и большим количеством способов. Столько историй не рассказано, стольких персонажей не раскрыли. И по итогу мы имеем фантастических зверей и стремное проклятое дитя. Пиздец, товарищи. Чем они тебе не понраву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #55 22 декабря 2016 Дочь волдеморта и Беллатрисы это вообще Пиздец, я чуть экран не разъбал нахуй)))) Ваще щас перечитываю гп и очень сильно жалею об этом, ибо слишком охуенные воспоминания были о серии, когда я читал её изначально, а сейчас ебало себе разбиваю фейспалмами по 10 раз за книгу Вот кубок огня читал, там Снейп угрожает поттеру применить сыворотку правды на него, а тот думает - Бля хуево ваще будет епт: о Сириусе узнают, О Добби там, но самое важное - он проболтается о своих чувствах к Чжоу))))) Я канешн понимаю, что это дефолт трабл первой любви, который даже таких крутых челов, как гп затрагивает, но когда в одном моменте чел хуярится 1х9 против волдеморта и пожирателей, а в другом больше всего на свете боится, что кто-то узнает о его чувствах к телке это ваще рофл ))))ну никто не виноват, что у тебя эмоциональный диапазон как у чайной ложки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 22 декабря 2016 Чем они тебе не понраву? тем более что звери были написаы еще до 5 книги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #57 22 декабря 2016 (изменено) Надо признать, что Роулинг все таки очень странная бабища. За 7 книг заложила основу просто охуительной вселенной, которую можно развивать довольно долго и большим количеством способов. Столько историй не рассказано, стольких персонажей не раскрыли. И по итогу мы имеем фантастических зверей и стремное проклятое дитя. Пиздец, товарищи. Чем они тебе не понраву? Против зверей ничего не имею против, вместе с проклятым дитя упомянул их для того, чтобы показать, что после 7 части мы имеем всего 2 истории из этой вселенной, что катастрофически мало. Ну и плюс дитя не понравилось и в плане сюжета, и в плане перевода мадам Спивак. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #58 22 декабря 2016 Надо признать, что Роулинг все таки очень странная бабища. За 7 книг заложила основу просто охуительной вселенной, которую можно развивать довольно долго и большим количеством способов. Столько историй не рассказано, стольких персонажей не раскрыли. И по итогу мы имеем фантастических зверей и стремное проклятое дитя. Пиздец, товарищи. Чем они тебе не понраву?Против зверей ничего не имею против, вместе с проклятым дитя упомянул их для того, чтобы показать, что после 7 части мы имеем всего 2 истории из этой вселенной, что катастрофически мало. Ну и плюс дитя не понравилось и в плане сюжета, и в плане перевода мадам Спивак.Сюжет там норм для театра. Развернутся негде. Чего мало еще минимум 4 фильма выйдет, по этой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #59 23 декабря 2016 я бы на первой же строчке дропнул если бы прочитал,дамбльдор,злотеус и в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #60 23 декабря 2016 я бы на первой же строчке дропнул если бы прочитал,дамбльдор,злотеус и в том же духе.думбльдор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение