Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jbalo

Гарри Поттер и Проклятое дитя

Рекомендованные сообщения

я за 6-7к продал всю коллекцию книг от 1 до 7

Чет лоху какому-то. В магазине и то дешевле выйдет

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

это в тенге

Поделиться сообщением

а соль в том что в магазинах давно уже только спивак

а я продал росмэн 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать рофл, через пару лет продам свою и стану мультимиллионером

Шучу конечно - за гп и двор стреляю в упор

Изменено пользователем BeautifulDream
Mystique понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй на гермиону в пьесе в книге не говорится что она черная, я ее лично только как Эму Уотсон представлял.
вообще-то говорится

строчка из узника азкабана -  Hermione's white face was sticking out from behind a tree.

лет 5 назад на помойку 7 книг выкинул photo-thumb-255.jpg?_r=1477278967

Поделиться сообщением

Гость Corcoran
(изменено)

ты так говоришь будто негры не бледнеют, ебаный фашыст

Изменено пользователем Corcoran

Поделиться сообщением

Похуй на гермиону в пьесе в книге не говорится что она черная, я ее лично только как Эму Уотсон представлял.
вообще-то говорится

строчка из узника азкабана -  Hermione's white face was sticking out from behind a tree.

лет 5 назад на помойку 7 книг выкинул photo-thumb-255.jpg?_r=1477278967

Я про проклятое дитя говорил, там нет черной Гермионы

Поделиться сообщением

А нет любительского перевода для интернетов онли?

Поделиться сообщением

Надо признать, что Роулинг все таки очень странная бабища. За 7 книг заложила основу просто охуительной вселенной, которую можно развивать довольно долго и большим количеством способов. Столько историй не рассказано, стольких персонажей не раскрыли. 

И по итогу мы имеем фантастических зверей и стремное проклятое дитя. Пиздец, товарищи. :fffuuu:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочь волдеморта и Беллатрисы это вообще Пиздец, я чуть экран не разъбал нахуй))))

Ваще щас перечитываю гп и очень сильно жалею об этом, ибо слишком охуенные воспоминания были о серии, когда я читал её изначально, а сейчас ебало себе разбиваю фейспалмами по 10 раз за книгу

Вот кубок огня читал, там Снейп угрожает поттеру применить сыворотку правды на него, а тот думает - Бля хуево ваще будет епт: о Сириусе узнают, О Добби там, но самое важное - он проболтается о своих чувствах к Чжоу)))))

Я канешн понимаю, что это дефолт трабл первой любви, который даже таких крутых челов, как гп затрагивает, но когда в одном моменте чел хуярится 1х9 против волдеморта и пожирателей, а в другом больше всего на свете боится, что кто-то узнает о его чувствах к телке это ваще рофл ))))

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

а соль в том что в магазинах давно уже только спивак

а я продал росмэн 

бля че рил?ы у меня тож от росно 1,2,3 часть валяются где то)

Поделиться сообщением

Надо признать, что Роулинг все таки очень странная бабища. За 7 книг заложила основу просто охуительной вселенной, которую можно развивать довольно долго и большим количеством способов. Столько историй не рассказано, стольких персонажей не раскрыли.

И по итогу мы имеем фантастических зверей и стремное проклятое дитя. Пиздец, товарищи. :fffuuu:

Чем они тебе не понраву?

Поделиться сообщением

Дочь волдеморта и Беллатрисы это вообще Пиздец, я чуть экран не разъбал нахуй))))

Ваще щас перечитываю гп и очень сильно жалею об этом, ибо слишком охуенные воспоминания были о серии, когда я читал её изначально, а сейчас ебало себе разбиваю фейспалмами по 10 раз за книгу

Вот кубок огня читал, там Снейп угрожает поттеру применить сыворотку правды на него, а тот думает - Бля хуево ваще будет епт: о Сириусе узнают, О Добби там, но самое важное - он проболтается о своих чувствах к Чжоу)))))

Я канешн понимаю, что это дефолт трабл первой любви, который даже таких крутых челов, как гп затрагивает, но когда в одном моменте чел хуярится 1х9 против волдеморта и пожирателей, а в другом больше всего на свете боится, что кто-то узнает о его чувствах к телке это ваще рофл ))))

ну никто не виноват, что у тебя эмоциональный диапазон как у чайной ложки

Поделиться сообщением

Чем они тебе не понраву?
тем более что звери были написаы еще до 5 книги)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем они тебе не понраву?

Против зверей ничего не имею против, вместе с проклятым дитя упомянул их для того, чтобы показать, что после 7 части мы имеем всего 2 истории из этой вселенной, что катастрофически мало. Ну и плюс дитя не понравилось и в плане сюжета, и в плане перевода мадам Спивак.

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Чем они тебе не понраву?

Против зверей ничего не имею против, вместе с проклятым дитя упомянул их для того, чтобы показать, что после 7 части мы имеем всего 2 истории из этой вселенной, что катастрофически мало. Ну и плюс дитя не понравилось и в плане сюжета, и в плане перевода мадам Спивак.

Сюжет там норм для театра. Развернутся негде. Чего мало еще минимум 4 фильма выйдет, по этой вселенной.

Поделиться сообщением

я бы на первой же строчке дропнул если бы прочитал,дамбльдор,злотеус и в том же духе.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я бы на первой же строчке дропнул если бы прочитал,дамбльдор,злотеус и в том же духе.

думбльдор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...