Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr_Pac

Хелпуй, пдач! Верификация мейла.

Рекомендованные сообщения

Привествую всех резидентов и просто доброжелательных юзеров!

Возникла необходимость вспомнить один логин на @mail.ru, но как обычно водится, в памяти только основная часть типа "валера****@mail.ru", где **** - четыре цифры, которые никак не связаны с датой рождения или любым другим знаменательным событием. Офк, даже примерно не помню что там. Пароль в добром здравии, с этим все ок. :yes:

Пытался брутить, но, как следует из этого топика, безрезультатно. :cry:

Пытался просто проверить валидность мейлов, чтобы дальше работать только с выборкой существующих мейлов, но тоже успеха не заимел. :ginsgnil:

Может кто сталкивался с такой же или аналогичной проблемой? :bayan: Прошу вашей помощи!

Пятера в профиль за каждый годный ответ гарантирую :buba:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ты где-то с этим ящиком регался?

Поделиться сообщением

Часть логина сюда скинь или в ЛС.

Поделиться сообщением

К этому ящику привязан эплайди. Офк делал не я, а брат жены. :facepalm:

@PATRON_4

vsmirnov****@mail.ru

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

- пдач

- иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Camus

Array [58, 62, 68, 69, 74, 81, 84, 87, 92, 949, 1972, 1980, 1979, 1981, 1999]

Лид нули не проверял

Mr_Pac понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Возникла необходимость вспомнить один логин на @mail.ru, но как обычно водится, в памяти только основная часть типа "валера****@mail.ru", где **** - четыре цифры, которые никак не связаны с датой рождения или любым другим знаменательным событием. Офк, даже примерно не помню что там. Пароль в добром здравии, с этим все ок. :yes:

Пытался просто проверить валидность мейлов, чтобы дальше работать только с выборкой существующих мейлов, но тоже успеха не заимел. :ginsgnil:

Может кто сталкивался с такой же или аналогичной проблемой? :bayan: Прошу вашей помощи!

Если у тебя есть пароль и часть имэйла и при этом ты знаешь, что логин состоит из часть имэйла + 4 цифры в чем проблема прочекать брут софтом? Я не верю, что ничего не вышло, видимо, ты что-то неправильно сделал.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Если у тебя есть пароль и часть имэйла и при этом ты знаешь, что логин состоит из часть имэйла + 4 цифры в чем проблема прочекать брут софтом? Я не верю, что ничего не вышло, видимо, ты что-то неправильно сделал.

Мне кажется достаточно сложно ошибиться в простой софтине, к которой приложен подробный ридми. Скорее всего ошибка могла закрасться при выборе сервера РОР3, но его я указывал в соответсвии с факом на самом сайте мейла.

Если подкинешь какую-нибудь актуальную прогу, которой можно забрутить, будет очень здорово!

- пдач

- иди нахуй

Сейчас бы пост набить...

Array [58, 62, 68, 69, 74, 81, 84, 87, 92, 949, 1972, 1980, 1979, 1981, 1999]

Лид нули не проверял

Спасибо, пятера в профиль как дойду до пека.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне кажется достаточно сложно ошибиться в простой софтине, к которой приложен подробный ридми. Скорее всего ошибка могла закрасться при выборе сервера РОР3, но его я указывал в соответсвии с факом на самом сайте мейла.

Если подкинешь какую-нибудь актуальную прогу, которой можно забрутить, будет очень здорово!

ты лог смотрел?

может тебя пыдбанив после 10 запросов

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

ты лог смотрел?

может тебя пыдбанив после 10 запросов

Банов не было, делал с прокси. Попробуй ради интереса даже свой собственный ящик брутнуть

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...