Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Европейские чемпионаты. Сезон 16/17

??  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

батискафчик, я баскетбол уже смотрю суперплотно с 2010, просто не рассказывал, да и вобще советую тебе тоже дать ему шанс, там система гораздо справедливее, чем в футболе

Поделиться сообщением

хотя бы с новостями мелона вбрасывайте...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хотя бы с новостями мелона вбрасывайте...

Posted 03 August 2016 - 14:26:21

Обсуждение национальных чемпионатов стран Старого Света.

Выходит, что здесь можно еще и евролигу обсуждать )))))

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне одной команды в одном виде спорта овердохуя много. Дай же шанс еще какой-то хуете жрать твое время, а потом вместе, синхронизированные, будем обсуждать топан актрис в перерыве между покерными боталиями

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

мне одной команды в одном виде спорта овердохуя много. Дай же шанс еще какой-то хуете жрать твое время, а потом вместе, синхронизированные, будем обсуждать топан актрис 

та не, просто говнобол на хуй, что ты там не видел? а обсуждение топана актрис катализирует кесарь

Поделиться сообщением

я довольно много чего не видел, но слышал, что после дроча на спорт в течение 10+ лет пересаживаться на другой елдак, такой же по своей сути, найс перспектива.

Поделиться сообщением

суть-то как раз разная

Поделиться сообщением

ага, как между дотой и лолом, или вовом и лойнейдж

Поделиться сообщением

ага, как между дотой и лолом, или вовом и лойнейдж

эм нет, само устройство лиги ставит нба со спортивной точки зрения выше любого футбольного национального чемпионата и лиги чемпионов

Поделиться сообщением

забейте на батискафа это 30 летний дед пердед который ходит на завод, у него 150 кг жена, 2 выблядка которых он ненавидит, как и ненавидит себя

он приходит заебанный с работы, бьет жену по жопе (вызывая землетрясение), достает из холодильника пивко и садится смотреть говнобол

а на след день опять вставать в 6 утра и работать 12 часов на смене

только сверхразумы могут смотреть баскет в лайве, поэтому сжальтесь над батискафом

Поделиться сообщением

о чем я и говорю. 10+ лет этой спортивной точки зрения мало было, надо другую, более справедливую (лучше графон, пиздаче сюжет, спецофекты пыщ пыщ, подставьте свое). Ты не вдупляешь что ли что это одна и та же залупа? Похуй на справедливость, кто сказал что футбол смотрится ради справедливости? Единственная причина, что держит меня в футболе, и держит крепко, это то, что я могу болеть за свою команду на протяжении всего сезона (место для ваших шуток). Хоть это и абсурдно, но существует связь между тобой и ею, и эта связь постоянно стимулируется. У тебя такого нет и быть не может, потому что 99% матчей полная безатмосферная хуйня против алавесов, депоров и хихонов. В итоге боление превращается в редкую стычку в лч или в лалиге (и то похуй потому что тотали непрестижный турнир). Такое по дефолту не может нормально держать. Поэтому среди фенов лолеги одни циники и долбоебы, что смеются над преданными фенами тим-неудачников из апл  

Поделиться сообщением

насмотрелись своих баскетболов куроко и пиздят чет теперь типа баскет это вообще игра вид спорта

примитивная игра с херовыми правилами как спецом для нигеров с асикью 12

может система организации нба и хороша - но сама игра баскет говно

тогда уж за пример брать хоккей и игра нормальная и турнир адекватный 

вот вам топ новости

Халк может заменить Алексиса в «Арсенале»

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

насмотрелись своих баскетболов куроко и пиздят чет теперь типа баскет это вообще игра вид спорта

примитивная игра с херовыми правилами как спецом для нигеров с асикью 12

может система организации нба и хороша - но сама игра баскет говно

тогда уж за пример брать хоккей и игра нормальная и турнир адекватный 

челик, ты хоть понял, что сам себе в глотку нассал? :lol:

Поделиться сообщением

обсуждать какую то хуйню вися на волоске он бана, когда там вышел картавый футбол с долгожданной аналитикой чемпионства рыгала и еще более долгожданной четвертой частью проекта я тренер 

:avtorklif:

JUST1Kk и LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

За оживление говнобольных топиков в нашей богадельне надо премировать, а не банить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да ладно тебе, дрогбанчик, про баны затирать, какая уже щас разница, если все чемпионаты давным давно подохли, а на новый сезон будут новые топаны?

Поделиться сообщением

олло модератор я ващет свои посты ладерьму посвятил. Про баскетгавно я спизданул лишь пару стереотипов на радость публике

Поделиться сообщением

80 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО ПОДЪЕХАЛИ :vau:

Все идёт к тому, что китайское правительство даст в скором времени разрешение новому руководству «Милана» на вывоз средств из страны. Это означает возможность привлечения со стороны Йонгхонг Ли новых инвесторов и возвращение к изначальному плану действий.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну и нахуя те возвращать милан 2010 года? нра тима наемников? или прост не нра сосать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...