Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем возводить такие стены из текста, если можно просто написать, что Арсик - хуйня ? :dunno:

Прав

Поделиться сообщением

бутусаф такой же долбаеб в спортаче как маленькая планетка в серичах

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошла вода)))) тупо стену написал кретину, но всё мало. Нахуя доказывать дальше глупому долбоебу в интернете очевидные мне вещи? в этом столько же смысла как постить под ником бутусаф, сидя с ссаной конуре всю жизнь. На кой хуй ты пытаешься перевести спор в плоскость футбола, когда я тебе о том, что ты не шаришь в футболе, ничего не предъявлял? Смотришь в экран и видишь какие-то только тебе выгодные смыслы. Уже который раз ты по уши в дерьмище, но снова мантры, яйца во рту, там какая-то хуйня про характер и ты не так всё понял, псевдотраленг от уебана-переростка и вечные пассивно агрессивные выпады (я сейчас конкретно про ту хуйню, которую ты плёл вчера и всю ей подобную), состоящие ТОЛЬКО из оценочных суждений

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Сорри что я так про самый аутичный (или как там?) клуб всех времён и народов, всех благ

Поделиться сообщением

Бтв всегда в голос с того, как адепты ббл начали причислять атм к топ клубам только в 2016 :lol: а ещё себя футбольными икспертами всерьёз считают

А, и ещё погоняло у обоих на "б"

Ktyby понравилось это

Поделиться сообщением

Про ласт сезон кстати хотел написать, но пока писал на телефоне , уже и забыл эту мысль.

Я просто не хочу задевать человека просто так (пока что )

На фоне конкурентов этого мало. Если бы остальные ничего не делали , Арсен бы даже не посмотрел в сторону Санчеза, продолжая верить в уолкота или нонейм французов.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой скромный вкус, просто в этом году конкуренция в АПЛ была не настолько высока, как в предыдущие годы и в первой половине чемпионата казалось, что вот, наконец-то, Арсенал поборется за победу в АПЛ, а потом дикий спад и конец всем мечтам, рассказы о том, что нет денег и не можем соперничать с топ-клубами.

Кроме того в этом году в ряде проигранных матчей было видно именно тренерское поражение, потому и в этом году АМГ звучало как никогда оправданно.

Есть ряд конкретных позиций, которые необходимо усилить, но вместо этого почему-то покупается Джака при имеющемся Коклене, который провёл неплохой сезон, почему-то нет альтернативы Жиру, Тео часто выглядит как инородный элемент, а Габриэль порой допускает ошибки уровня РФПЛ, но никак не топового чемпионата

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

арсенал даже на фоне мертвейших вечных топ3 команд не смог выиграть чемпик, нахуй там вообще о чем то рассуждать, венгер неудачник вот и все :lolpray:

при Анри такой хуйни небыло

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

друг, джака - не альтернатива коклену. То есть вообще. Альтернативу жиру ищут, все новости арсенала про это. Щас еще 100% ищут заща. Если венгер не покупает, то только оттого что там нихуя не просто все.

Ласт сезон канеш очень обидный. Слили его в соляного жиру санчез и в меньшей степени рамсей

вот вся тупость валеры в одном посте. Он ведь не понимает что такое топ клуб. Много таких топ клубов у нас? Валенсия топ клуб? Байер? Боруссия? Монако? Даун не может понять что становление топ клуба - не процесс двух успешных лет. Лан что мне тут расписывать

Переведите плез кто-нить с собачьего что имел в виду бирд. В первом посте прежде всего.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

То, что ты обоссан и как всегда тихонечко съехал. Увидимся через некоторое время, када ты снова решишь вылезти из под шконки

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Почему тандерчмо вообще свое гнилое ебало открывает? Долбаеб, иди в спорт сабж пост набей, это твой ебаный максимум

Поделиться сообщением

кИшечник, было нечестно подсирать сейчас

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

обоссан? Ну тип я не буду тут спорить. Кто сказал что я сюда ваше уважение заслуживать? Нахуя оно мне? Мне канеш не хочется много конфликтовать, но идея быть компанейским парнем и идти на лучшего юзера года меня точно не привлекает

Поделиться сообщением

Так и я не буду спорить, можно на том и разойтись

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока кишка пишет пост, брд качаеца, развиваеца, обгоняет остальных и извергает парашу, в которой даже суть поста не может выделить :lol:

хз моя струя мочи на твоем ебле значит хоть что-то. Для меня отсутствие твоей на моем было бы оскорбительным

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Обращать внимание на такие посты кишки - быть дауном. Суть в том, что я тя попустил и ты пошел на попятную

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не разводи пиздежь, просто переведи свой пост, заебал

Поделиться сообщением

Забавно смореть как ты бессмысленную хуйню строчишь уже который пост, иди нахуй)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

давненько мы не ругались, да? Приятно очень, как дела твои? Чо там покер как твой?

Поделиться сообщением

Я в магаз, устал строчить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...