Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну да, лучше б не проверял, ебанат опять про какую-то хуйню. По факту спиздануть нечего, приебался к какой-то хуйне, напоминает о ней каждый раз, хотя это мелочь. Если те уж хочеться припоминать хуйню, то я тоже могу приебатся

по факту я не должен помнить каждый твой пиздеж откровенный, однако могу тебя звать пиздаболом, просто пуш ты он и есть и тебя неоднократно брали за жопу

ровно как и пидараса, пойманного однажды с хуем в жопе я буду звать пидорасом.

мож мне еще вести блокнот, как крайней с мантрами свинтака, пополняя его всякий раз, когда ты вывернешь все шиворот навыворот, дурачина?

Поделиться сообщением

те еще раз повторяют, что не разрывал там коста ничего. Он просто отличный игрок, который на 99% зависит от остальных. Очень служебный, найди лучшее слово чтобы описать его класс. Банально грамотный игрок, или там блять чот такое, но разрывать он не способен по определению

он минуту назад разорвал рофл :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну да, лучше б не проверял, ебанат опять про какую-то хуйню. По факту спиздануть нечего, приебался к какой-то хуйне, напоминает о ней каждый раз, хотя это мелочь. Если те уж хочеться припоминать хуйню, то я тоже могу приебатся

по факту я не должен помнить каждый твой пиздеж откровенный, однако могу тебя звать пиздаболом, просто пуш ты он и есть и тебя неоднократно брали за жопу

ровно как и пидараса, пойманного однажды с хуем в жопе я буду звать пидорасом.

мож мне еще вести блокнот, как крайней с мантрами свинтака, пополняя его всякий раз, когда ты вывернешь все шиворот навыворот, дурачина?

но ведь один раз не пидорас?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скатился?он всегда был дерьмом уровня чемпионшипа/сегунды

Не неси хуйни . Топ форвард 2 года назад, которого все хотели. В первый сезон вертел многих в премьерке.

хахахаах ща бы калича членсийского хотеть))) ну мб чемпионшиповское дерьмо и хотело))0

Калича который овердохера наколотил за Атлетико и затем забил 20 мячей а 26 матчей в первом сезоне

И в НЕУДАЧНОМ сезоне заработал 19 по гол плюс пас ща 28 матчей. Лучше не пиши ничего , если не хочешь дальше обосраться( примерно на уровень нынешнего Милана)

пошёл нахуй отсюда,уёбок

Пускай кто-нибудь тебе даст противодиарейное, ты кажется опять обосрался Кесарь :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Лол блять Вотфорд всё Наполи скупил, Бехрами Цунига :trollface:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ващет я магистрант, соси хуй быдло

ни на чем. На чом ловить дауна, который критикует игрока за то, что не входит в его обязанности

не входит, но тем не менее он пытается зачем-то, возможно видя бессилие даунов впереди

и тем не менее это выглядит комично и я лишь написал, что в голос с этой хуйни неказистой

Поделиться сообщением

вот и фаны лондона проснулись

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

кстати,пока что синие пидорасты отскакивают похлеще скамоблядей. интересно,надолго ли хватит рта конте?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так ты онлайн говори, я стены всегда пишу, ты выебываешься на случай, который был полгода назад, когда я отвечал 100 даунам одновременно в 10 топанах. Какой же ты все-таки еблан. Просто блять кретин. Про матича больше пизди, он ведь виноват в том что импотенты в атаке

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,пока что синие пидорасты отскакивают похлеще скамоблядей. интересно,надолго ли хватит рта конте?

мне больше интересно когда конте поймет, что канте и матич одновременно со старта на поле нахуй не нужны
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Пускай колбасня Харта покупает

Поделиться сообщением

(изменено)

батшуай конечно охуенно в игру вошёл

ну и уотфорд слишком закрылся

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше интересно когда конте поймет, что канте и матич одновременно со старта на поле нахуй не нужны

никогда, так как он любит хорошую защиту
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

унылое дерьмо от членсовыблядков,которое будет продолжаться веками. у них наверное традиция такая-сосать автобусом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так ты онлайн говори, я стены всегда пишу, ты выебываешься на случай, который был полгода назад

мож прост потому, что я последний раз с тобой по сабжу пиздел около полугода назад

ну летом то не особо дохуя клубного футбола было кажется

Поделиться сообщением

Будут в каждом матче душить соперника своим автобусом :clown:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

до первого эвребе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а стены я на какую тему пишу?

Завали плез даун

кстати канте и матич могут играть вместе норм в перспективе, не учи макаронного дауна, он получше шарит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вы че, рофлите, я только хотел написать, что Челски играло как гавно и проигрыш закономерен, а они вин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...