BigRoK #2841 4 августа 2016 (изменено) Ахахаахах что это блять, они просто деклассируют ОГ :pray: какой то некст лвл игры Изменено 4 августа 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2842 4 августа 2016 вчера бы они так деклассировали против ТНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2843 4 августа 2016 тинкер не дал/не дает запушить, и ог в мид против тинкера поставили такого героя какой никак не помешает фамрить тинкеру. ну и игра самого веномансера... какой-то фата сыграл бы на этом простейшем герое в 10 раз лучше, он хотя бы не тарил бы всю эту хуйню или додумался взять мидас что бы нафармить на что-то стоящее. такой веном что он кажется не в миде стоял а на 4-й позиции - де то там подфармлвивал tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2844 4 августа 2016 Я один в голос с драгон ленса на жагере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2845 4 августа 2016 щас бы свену криты не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2846 4 августа 2016 опять жосткий аутпик в двух играх и все дрочат на вингс мы вчера уже видели истинный уровень игры вингс при равных пиках я бтв уже года 3 говорю что нотейил 3к ммр лс уебище чей уровень быть водоносом а не проебывать мид в салат иили сосать хуи на керри а теперь назад в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2847 4 августа 2016 видео с тинкером плиздолбаеб, я же на ютубе смотрю, можно перемотать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2848 4 августа 2016 бля зависла пдшка ептыльог хуесосы четоя конечно уверен был что они в топ 3 инта не попадут не говоря уже про победу но так насасывать чет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2849 4 августа 2016 Щас бы хусику против тинкера бкб не покупать или хотя бы мкб, чтобы не миссать. Но зато чувак с сатаником и кирасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2850 4 августа 2016 (изменено) это ж пиздец удар по морали и ЧСВ, ОГ такие сидят на плюс морали и тут просто китайцы сцут на них ещё и рофлят походу Вингс претендент на топ 1 Изменено 4 августа 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2851 4 августа 2016 После этой решающая для Альянс за выход по идее, если 1 карту отожмут у Вингс то 90% в виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2853 4 августа 2016 это ж пиздец удар по морали и ЧСВ, ОГ такие сидят на плюс морали и тут просто китайцы сцут на них ещё и рофлят походу Вингс претендент на топ 1 топ 4 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2854 4 августа 2016 Щас бы хусику против тинкера бкб не покупать или хотя бы мкб, чтобы не миссать. Но зато чувак с сатаником и кирасойособенно когда есть оракл и 2 цветочка которые диспелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2855 4 августа 2016 ОГ дорофлятся я чую с этими веномансерами в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2856 4 августа 2016 если бы свен потратил бы имеющиеся деньги, то не умер бы ебало в ебало против хускара. та и тинкер стесняется просто купить хекс) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2857 4 августа 2016 уебище на свене без даедалуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2858 4 августа 2016 если бы свен потратил бы имеющиеся деньги, то не умер бы ебало в ебало против хускара. та и тинкер стесняется просто купить хекс)он охуеет от своего же хекса против двух лотусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2859 4 августа 2016 только пришел, че там, как лгд отлетели от тнс? неужели филиппинцы хотят прервать свою традицию пожизненных топ-16 инта Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2860 4 августа 2016 без критов свен че то не дамажит хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение