Гость beautiful mess #1461 3 августа 2016 демон класно играет да и сам симптичненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1462 3 августа 2016 сындерьмен тем временем перепикал директора и хочет вторую ничейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1463 3 августа 2016 короче, ясноеще и против лгд 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1464 3 августа 2016 единственное что я хочу увидеть на ти так это предельную доту и похуй от кого, что бы просто 10 типов играли на максимуме, что бы увидеть динамичную, обоюдоострую доту - без проебов tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1465 3 августа 2016 либо альянс прям щас идут на хг, пока там кд сон, либо проеб уже 100% Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1466 3 августа 2016 как же заебали эти крылья. лучше бы они в доту играли так же ахуенно как они руинят предикты второй турнир от валв к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1467 3 августа 2016 единственное что я хочу увидеть на ти так это предельную доту и похуй от кого, что бы просто 10 типов играли на максимуме, что бы увидеть динамичную, обоюдоострую доту - без проебовДержи в курсе, дерьмоед Китайский Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1468 3 августа 2016 >ставить вингс выше 9-12 :lolpalm: у меня для вас bad news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1469 3 августа 2016 бля как же ахуенно смотреть на то как ебут альянсов в жопу нагой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1470 3 августа 2016 надеюсь ог обосруться по ходу турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1472 3 августа 2016 ну и чо алики отошли надо было щас ломать через всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1473 3 августа 2016 та поздно пить боржоми, проиграли преимущество все Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1474 3 августа 2016 единственное что я хочу увидеть на ти так это предельную доту и похуй от кого, что бы просто 10 типов играли на максимуме, что бы увидеть динамичную, обоюдоострую доту - без проебовМожешь посмотреть 3 карту лгд-ликвид на манильском мажоре Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1475 3 августа 2016 ну и чо алики отошли надо было щас ломать через всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1476 3 августа 2016 на каком стриме игра нави будет?начало вроде в 23-30 должно было быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1477 3 августа 2016 (изменено) когда решили пикнуть лысому сигнатурочку Изменено 3 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1478 3 августа 2016 Держи в курсе, дерьмоед Китайский та ну ) я не стою твоего внимания, ты лучше смотри на игру аликов против ог.))) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1479 3 августа 2016 единственное что я хочу увидеть на ти так это предельную доту и похуй от кого, что бы просто 10 типов играли на максимуме, что бы увидеть динамичную, обоюдоострую доту - без проебовМожешь посмотреть 3 карту лгд-ликвид на манильском мажорено ликвид 2-0 обыграли лгд на манильскомили это тонкота такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1480 3 августа 2016 эта раста просто ничего не сделала, даже рошана не забрали со змейкамитут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение