PuZaNBaRoN #21 30 июня 2010 пойду Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 30 июня 2010 видел трейлер в кино, но непойду денег нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 30 июня 2010 непойду в кино 1оо%, ибо пойду на повелителя стихий, скачаю с торрента как появится. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frAg][NeT1ck #25 30 июня 2010 сходил, с некоторых моментов смеялся в голос, фильм не плохой, разок посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 30 июня 2010 трейлер норм Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 30 июня 2010 Стиль написания отзыва морально устрел, но суть передана верно: лыцорь дня. 8/10 если не приебываться к сюжету в паре мест, то фильм радует все время просмотра. круз лол ваще ) 46 лет, а ебошит непохуйне. много экшна, хьюмор лоримор присутствует, сценаристы ебанные халявшики - абузили отключку гг по кд =) фильм добрэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #29 30 июня 2010 Не пойду, фильм для стада ВОТ ЭТО ДИАЗ ПОСТАРЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA #30 30 июня 2010 Sna4ala ja ybjy sebja, a potom ee. Posledovatel'nost' dejstvij to 4to nada. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #31 30 июня 2010 Том Круз :pray: Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 30 июня 2010 не очень тупость зашкаливает Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 30 июня 2010 не люблю фильмы с том крузом они шлак Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #35 30 июня 2010 нипайду Том Круз и правда неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #36 30 июня 2010 Мьюз хуйня. Круз хуйня. Диаз хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 30 июня 2010 бля лол смотрел, советую смотрится на 1 дыхании, немного юмора, а так похуй смотриабильно Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #38 30 июня 2010 Harry Potter trailer. Catch it Zudy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 30 июня 2010 слишком тупо Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение