UmN1k #3983 6 сентября 2016 Бля сток рофланов ловлю, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3985 6 сентября 2016 факер будет снимать ремейк горбатой горы? С главными ролями уже определено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3986 6 сентября 2016 Попробуй чтот пооригинальнее друг see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3987 6 сентября 2016 Alo dolboeb zachem ti piwew Друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3988 6 сентября 2016 а че деанон это фото чтоледавайте вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3989 6 сентября 2016 А пососать тебе не дать? UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3990 6 сентября 2016 Вы мне объясните, кого хуесосить-то надо ?Факера, который сносно работает ведусчим, или умника, который сделал несколько неплохих роликов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3991 6 сентября 2016 Вы мне объясните, кого хуесосить-то надо ?Факера, который сносно работает ведусчим, или умника, который сделал несколько неплохих роликов ?природу, за то что создала их немощными инет бойцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3992 6 сентября 2016 Походу весь срач проебал Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3993 6 сентября 2016 киньте стену умника, аллоПоходу весь срач проебал Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3994 6 сентября 2016 (изменено) Still a Better Love Story than Twilight Изменено 6 сентября 2016 пользователем finargot Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3995 6 сентября 2016 Когда умник что-то знает о факере... PATRON_4, Lithium, Ximik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3996 6 сентября 2016 Блять,умник заебал через свои фейки пасту просить сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3997 6 сентября 2016 Блять,умник заебал через свои фейки пасту просить бля только сейчас увидел твою подпись и что-то в голосину проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3998 6 сентября 2016 мое ебало когда выебываюсь на факера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3999 6 сентября 2016 всем настолько похуй на вашу разборку питерскую, что пару сообщений за вечер высрали люди.заканчивайте эту хуйню, не интересно нехуя, хайп не удался соре обсуждение кумквата больше комментов собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4000 6 сентября 2016 кумкват слева на фотке, ты че, не заметил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение