UmN1k #5501 13 октября 2016 создайте тему YouTube HUB. Хз, уже которую страницу полное дерьмо ни о чём. какое название такое и обсуждение bafik и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5502 13 октября 2016 полное дерьмо нах ЛСа оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5505 13 октября 2016 фнг дает интервью на ЕН стриме, пока вилат ищет куда уронили салоP/S не забудьте спиздить у них идею и сказать что инновация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5506 13 октября 2016 посмотрел вторую половину второй игры вега - НП.челики, которые комментили на ру стрэме - худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5507 13 октября 2016 че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5508 13 октября 2016 че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплее я думал ты с подъебкой. вчера спрашивал за каст турика на твичеподумал что связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5509 13 октября 2016 фнг дает интервью на ЕН стриме, пока вилат ищет куда уронили салоP/S не забудьте спиздить у них идею и сказать что инновацияДауненок, тоже самое делается на ру стриме ток в конце дня. Вчера был Маг, позавчера - Лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5510 13 октября 2016 (изменено) ,ты был лучшим комментатором среди тех кто комментировал сегодня и вчера Изменено 13 октября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5511 13 октября 2016 фнг дает интервью на ЕН стриме, пока вилат ищет куда уронили салоP/S не забудьте спиздить у них идею и сказать что инновация Дауненок, тоже самое делается на ру стриме ток в конце дня. Вчера был Маг, позавчера - Лил уже спиздиди короче LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5512 13 октября 2016 фнг дает интервью на ЕН стриме, пока вилат ищет куда уронили салоP/S не забудьте спиздить у них идею и сказать что инновацияДауненок, тоже самое делается на ру стриме ток в конце дня. Вчера был Маг, позавчера - Лил мне кажется он об этом и говорил. мол повторили(спизили) за буржуями но назвали супер новинкой или шо там было. я хз. инновации чи шо. не смотрю вас. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5513 13 октября 2016 Эта практика была еще 3 или 4 сезона назад, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5514 13 октября 2016 че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплеея думал ты с подъебкой. вчера спрашивал за каст турика на твичеподумал что связаноНе. Он топовый вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5515 13 октября 2016 Финаргот уже говорит фразами сального дебика? "ОН ТОПОВЫЙ ВАЩЕ, ВЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ОНИ НЕРЕАЛЬНЫЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5516 13 октября 2016 Финаргот уже говорит фразами сального дебика? "ОН ТОПОВЫЙ ВАЩЕ, ВЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ОНИ НЕРЕАЛЬНЫЕ" Давно вилат запантетовал слова "топовый" и "вообще"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5517 13 октября 2016 тя ебать не должно PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5518 14 октября 2016 Wings vs IG, NYC Cruise Cup, комментируют Maelstorm & Mila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5520 14 октября 2016 (изменено) Эх. Организаторы эпицентра это что-то с чем-то. Вспомнил даже посты Вилата про Марка, недавно подкрепив это мнением одного знакомого. Смех Изменено 14 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение