vau #5541 14 октября 2016 пусть понтуется. дайте хоть здесь ему перед новенькими повыебываться и сделать вид что он чего то стОититак ведь везде игнорят и хуесосятче вы злые то такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5542 14 октября 2016 Нахер друг говорит кому и что приоритетно купить, хороший ли этот айтем или нет? Шб на траксу ооооо ну странно найс мнение, спасибо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5543 14 октября 2016 (изменено) Вопрос: когда меня возьмут в комментаторы слтв Изменено 14 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5544 14 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-124027.gif?_r=1472154215Ты кто? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5545 14 октября 2016 Вопрос: когда меня возьмут в комментаторы слтвя б топил (не хуесосил и не смотрел просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5546 14 октября 2016 Вопрос: когда меня возьмут в комментаторы слтвя б топил (не хуесосил и не смотрел просто) для пробы на комментатора озвучиваю ТРУ САЙТ ЭПИЗОУД УАН!http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-124027.gif?_r=1472154215Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5547 14 октября 2016 (изменено) Вопрос: когда меня возьмут в комментаторы слтвя б топил (не хуесосил и не смотрел просто) для пробы на комментатора озвучиваю ТРУ САЙТ ЭПИЗОУД УАН! для пробы на комментатора озвучить игру а не видос надо. ты же не закадровый читаешь на тв. и не диктор\ведущий в конце концов. и не актер чтоб дублировать Изменено 14 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5548 14 октября 2016 О, Фивер. Фивер, перестань топить за одну из команд при комментировании, это порой очень раздражает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feaver #5549 14 октября 2016 О, Фивер. Фивер, перестань топить за одну из команд при комментировании, это порой очень раздражает.Ты имеешь ввиду за любую из двух команд? Или за какую-то конкретную команду? Я просто иногда не замечаю при комментировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5550 14 октября 2016 Нахуй ты здесь что-то пишешь, выблядок свиноматки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5551 14 октября 2016 Вайтра нихуя не пидорас че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплее шо за рофлыжутчайший пидор и уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5552 14 октября 2016 (изменено) щас бы прийти на пд, говна поесть. Набьешь линки вместо петуха - будет разговор. Контструктивно, совет №1 - хватит копировать смех каспера. Второй совет будет, когда купишь у админа дату реги или прем Изменено 14 октября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5553 14 октября 2016 Совет один - хватит коментировать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5554 14 октября 2016 Совет один - хватит коментировать а ты еще кто? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5555 14 октября 2016 В 2к16 отвечать тем у кого в нике light LightSight и gladkalitka понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feaver #5556 14 октября 2016 щас бы прийти на пд, говна поесть. Набьешь линки вместо петуха - будет разговор. Контструктивно, совет №1 - хватит копировать смех каспера. Второй совет будет, когда купишь у админа дату реги или премМне до линки ещё долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5557 14 октября 2016 В 2к16 отвечать тем у кого в нике light ну раз не хочешь отвечать - вышел нахуй из топана вместе со своей мамашей Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5558 14 октября 2016 В 2к16 отвечать тем у кого в нике light ну раз не хочешь отвечать - вышел нахуй из топана вместе со своей мамашей Моя мама варит кофе, а твоя? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5559 14 октября 2016 ты знаешь че в америке означает "пойдем сварим кофе" лолка? Я офк не сомневался в твоем ответе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5560 14 октября 2016 (изменено) Ты скучный , как и все lightы Изменено 14 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение