SPYHunter #141 15 августа 2016 Сидели на моей днюхе у пацика на хате. В основном были сокурсники и одна общая подруга.Я готовил закусон, нарезал салат и собирался заправить его маслом подсолнечным с лимонным соком. Как тут ворвалась эта подруга и сказала, чтобы заправили этот божественный под водочку салат магазинным майонезом. Что с людьми не так? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 15 августа 2016 подсолнечным маслом.божественный салат. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #143 15 августа 2016 (изменено) Сидели на моей днюхе у пацика на хате. В основном были сокурсники и одна общая подруга.Я готовил закусон, нарезал салат и собирался заправить его маслом подсолнечным с лимонным соком. Как тут ворвалась эта подруга и сказала, чтобы заправили этот божественный под водочку салат магазинным майонезом. Что с людьми не так?А какой салат готовил? Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 15 августа 2016 фу блять водку салатом закусывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #145 15 августа 2016 (изменено) салатики для пидаровмясо для мужиков если вы на тусе видите, что парень хавает салат вместо мяса, то можете ему пизды давать и выгонять к хуям Изменено 15 августа 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #146 15 августа 2016 (изменено) Сидели на моей днюхе у пацика на хате. В основном были сокурсники и одна общая подруга.Я готовил закусон, нарезал салат и собирался заправить его маслом подсолнечным с лимонным соком. Как тут ворвалась эта подруга и сказала, чтобы заправили этот божественный под водочку салат магазинным майонезом. Что с людьми не так?разбей ей нахуй ебальник Изменено 15 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #147 15 августа 2016 не, ну челик жрать готовит, пока подруга бухает это детект конечно, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #148 15 августа 2016 салат подсолнечным маслом заправляют только дауны если вы на тусе видите, что парень хавает салат вместо мяса, то можете ему пизды давать и выгонять к хуям прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #149 15 августа 2016 салат подсолнечным маслом заправляют только дауныэто призыв заправлять мазиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #150 15 августа 2016 (изменено) салат подсолнечным маслом заправляют только дауныэто призыв заправлять мазиком? никогда не заправляю мазиком ни супы, ни салаты, если есть сметана (а она как правило есть) хотя бывают исключения, когда салат не за один день сожрешь, то лучше мазиком заправить, сметана быстро портится Изменено 15 августа 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #151 15 августа 2016 не, ну челик жрать готовит, пока подруга бухает это детект конечно, ну да ладноЖенщина и уметь готовить - это не совместимо. фу блять водку салатом закусыватьТам не только салат, это одно из блюд. подсолнечным маслом.божественный салат.На оливковое не у всех деньги есть. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #152 15 августа 2016 (изменено) ну так если ты не избалованный оливычем и прочим недешевым стафом челикто какие у тебя проблемы с мазикомС МАЗИКОМ блять Изменено 15 августа 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #153 15 августа 2016 Огурец+помидор+растительное масло. Изи летний салат, хуй знает в чем у вас проблема.Если ты пиздец ЭСТЕТ, можешь заправить оливковым. ТОлько это почти нихуя не меняет в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #154 15 августа 2016 Среди моих знакомых только телки заправляют огурцы-помидоры подсолнечным маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 15 августа 2016 Огурец+помидор+растительное масло. Изи летний салат, хуй знает в чем у вас проблема.Если ты пиздец ЭСТЕТ, можешь заправить оливковым.с оливковым неочень Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #156 15 августа 2016 Заправлять огурцы-помидоры СНГшным магазинным мазиком - это рак, либо ты делаешь бомжацкий огурцы-помидоры-растительное масло, либо ты делаешь полноценный греческий салат с фетой, маслинами и оливковым маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #157 15 августа 2016 Кепчук онли хаенс, остальное не имеет право на существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #158 15 августа 2016 (изменено) Кепчук онли хаенс, остальное не имеет право на существование.это гавно и не имеет как разхимоза же Изменено 15 августа 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #159 15 августа 2016 (изменено) На оливье он выебывается Изменено 15 августа 2016 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #160 15 августа 2016 майонез хуйня да лучше йогурт или сметана майоноз для бидла Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение