Nazgaard #3021 9 августа 2016 Самое главное чтобы не отпустилиПротив этих тб алхимосов одна ошибка и там все вся карта зафармлена 1кккк голды миллион слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3022 9 августа 2016 ну короче понятно всё. обосрались с самого начала против триллионов аое дамага, которые всю эту секретную гопшу на хую вертеть будут уже минуты с 25-й.всем удачи, я спать. не хочу смотреть.сразу видно не привык болеть за команды которые чаще проебываютпросто я не для такой хуйни не спал до 5 утра. меня рубит уже, а бороться с организмом ради того, чтоб на насос посмотреть - ну наха потом вы самоотдачи от них требуете Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3024 9 августа 2016 невероятная дамага в пике у сикретов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3025 9 августа 2016 не, ну они пиздец закинули начало конечно, не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3026 9 августа 2016 а чё блядь, этому мудозвону хоть с одной руной не повезет сегодня? и дд, и инвиз, чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3028 9 августа 2016 ну короче понятно всё. обосрались с самого начала против триллионов аое дамага, которые всю эту секретную гопшу на хую вертеть будут уже минуты с 25-й.всем удачи, я спать. не хочу смотреть.сразу видно не привык болеть за команды которые чаще проебываютпросто я не для такой хуйни не спал до 5 утра. меня рубит уже, а бороться с организмом ради того, чтоб на насос посмотреть - ну наха потом вы самоотдачи от них требуете в упор не вижу самоотдачи энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3029 9 августа 2016 Походу у мэйби предикшн в компендиуме на самую быструю игру 12-15 минут, чёт ппц рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3030 9 августа 2016 сори парни это вынос команды секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3031 9 августа 2016 Как же красиво играют сегодня саппорты командыА главное полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3032 9 августа 2016 Пикаеш ты такой такой тб, ща запушим епта бля, а тебя с лайна выгнали и 2 вышки снесли за 10м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3033 9 августа 2016 еще более пассивную хуйню не могли пикнуть дауны на сикретах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3034 9 августа 2016 Почему вы это командой называете? это стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3035 9 августа 2016 Как же красиво играют сегодня саппорты командыА главное полезнода иди ты нахуй уже, собака ебаная FriON, Empower, Wondervicce и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3037 9 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172097.gif?_r=1438460910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3038 9 августа 2016 После тайдов, алхимиков и антимагов от М-Бога начал в нём сомневаться. Зря, лол, парню просто отдохнуть 1-2 дня надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение