Edge. #5021 9 августа 2016 да всё, пизда зелёнымпиноев дома ждёт расстрел если они сейчас проиграют, если будут проигрывать они просто выбегут из кабинок и зубами загрызут ОГ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5022 9 августа 2016 Есть у кого инфа, как реализовали голограммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5023 9 августа 2016 тайм ту воч ма бои джимми вин сам дотес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5024 9 августа 2016 классно еще сделали камеры в кабинки и снизу пики, давно хотел так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5025 10 августа 2016 Сюда бы ещё Луну и Бистмастера к Траксе, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5026 10 августа 2016 Сюда бы ещё Луну и Бистмастера к Траксе, кекВ первой доцке таким пиком за 6 минут трон спушивали. гыгы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5027 10 августа 2016 Свен у ог, квотьте и ставьте лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5028 10 августа 2016 Я вот всего пару пиков и банов увидел и уже думаю, что тут походу 2-0 для тнсСуперагрессия с идеальными саппортами против дарксира, огра, виспа короче. тут либо Мираклу дадут ОХУЕННОГО героя на котором он втащит, либо вообще шансов не наблюдаю пока что. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XERS_S_GORI #5029 10 августа 2016 Еу помои отлетают, кайф да иди подохни тупая мразь азиатофанбойская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5030 10 августа 2016 Демон давай за Родину Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5031 10 августа 2016 Тини у ог, квотьте и ставьте лайки Puten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #5032 10 августа 2016 TIME FOR MY BOY JIMMY HO TO WIN SOME DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5033 10 августа 2016 Еу помои отлетают, кайф Просто NA бог пришел разруливать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5034 10 августа 2016 Есть у кого инфа, как реализовали голограммы?Ты дурак? Это дополненная реальность, люди в зале их не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5035 10 августа 2016 У ог падает трон на 34 минуте, квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5036 10 августа 2016 TNC! TNC! TNC! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #5037 10 августа 2016 ог могли ластпикать алхима который фармит не радик а аганим после медальки и дать его тини который спрохадняка делает баттер, они так делали раньше и убивали нахуй tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5038 10 августа 2016 гэгэ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5040 10 августа 2016 хусик под дровкой и дазлом :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение