ElToroFuerte #5821 10 августа 2016 6к у густава после файта http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5822 10 августа 2016 не собрал саблю - ок, но ты против титана играешь, собери кирасунет, я заскриптованный бот и пойду в сатаникТам вообще-то топовые закуп на селедкеПт-бкб-даггер-кирасаБез ебучих форсов и шадов блейдовну да, этот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5824 10 августа 2016 Худший мусор турнира на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #5825 10 августа 2016 Отличная равага от лондруида http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5826 10 августа 2016 Нахуй давать бульдогу тайдао я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #5827 10 августа 2016 Не зря эти челики когда-то назывались No Tidehunter ElToroFuerte и ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5829 10 августа 2016 Кста, а игроки играют на стандартной карте или из Компендоса? Вроде у Миракла карта из Компендоса. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5830 10 августа 2016 щасбы рефреш неюзать 20минут в стеше :pray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5832 10 августа 2016 щасбы рефреш неюзать 20минут в стеше :pray:он его купил чтобы байбек тп делатьтакой ситуации еще не возниклонахуй ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #5834 10 августа 2016 Какие ущербные фнатики. Дайвы отбитых аутистов с 5-секундными бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5835 10 августа 2016 Пошла Дотка. Шторм красиво летает. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5836 10 августа 2016 ЛЫСЫЙ СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5837 10 августа 2016 Пошла Дотка. Шторм красиво летает. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5839 10 августа 2016 фнатик еще и сольют ох бля, что за инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5840 10 августа 2016 (изменено) щасбы рефреш неюзать 20минут в стеше :pray:он его купил чтобы байбек тп делатьтакой ситуации еще не возниклонахуй ты пишешь?Ну просто хуево брать рефреш когда можно было взять сатаник и мб закончить за пару файтов. Изменено 10 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение