quatro_ekanet1 #6101 10 августа 2016 (изменено) И дц остались ещеЧет азиатов то не так уж и много Изменено 10 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #6102 10 августа 2016 FINAL EG-LIQUID THE DREAM Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6103 10 августа 2016 Ну, надежда на Ликвидов. Надеюсь, хоть террорист порядок наведет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6104 10 августа 2016 пошел спать , проснусь под EG vs EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #6105 10 августа 2016 пошел спать , проснусь под EG vs EHOMEСпс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6106 10 августа 2016 (изменено) ег сейчас - последняя белая надежда, при всем уважении к дц и ликвидаммда, я ожидал увидеть финал виннеров ог-ньюби с ликвид и сикрет в топ6 Изменено 10 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6108 10 августа 2016 В голос с даунов, которые че- то про нави еще пишут. ЕГ подарили лысому дауну путевку в винера, так он умудрился стаку мушита закинуть, которых нави с бф на ск пиздили ногами. В то время как нави проебали бо1 ликвидам, которые по лузерам еще и в топ 4 могут залететь. Найс логика, отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6109 10 августа 2016 жду ликвид топ 1 чтоб потом говорить ну не стыдно проебали топ1 инта milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6110 10 августа 2016 да похуй на белых, где снг блять, один резолюшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6111 10 августа 2016 мда, нави уже вылетели, но далбичи продолжают гореть от их инвайта, это уровень bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6112 10 августа 2016 В голос с даунов, которые че- то про нави еще пишут. ЕГ подарили лысому дауну путевку в винера, так он умудрился стаку мушита закинуть, которых нави с бф на ск пиздили ногами. В то время как нави проебали бо1 ликвидам, которые по лузерам еще и в топ 4 могут залететь. Найс логика, отбросы.То есть, тебя не смущает, что нави от лысого 0-2 отлетели? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6113 10 августа 2016 что ег сейчас - последняя белая надежда, при всем уважении к дц и ликвидаммда, я ожидал увидеть финал виннеров ог-ньюби с ликвид и сикрет в топ6белая это там где пакестанец единственный кто тащит?WHITE SHITS снова сосут хуи ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6114 10 августа 2016 Муши в 3 из 4 вальв турниров в этом сезоне минимум в топ 8, но при этом фнатики мусорные, а нави не повезло с сеткой molodost понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6115 10 августа 2016 что ег сейчас - последняя белая надежда, при всем уважении к дц и ликвидаммда, я ожидал увидеть финал виннеров ог-ньюби с ликвид и сикрет в топ6белаяэто там где пакестанец единственный кто тащит?WHITE SHITS снова сосут хуи ахахэто там где главный - белый очкарик, а тащат старикан и ариец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6116 10 августа 2016 что ег сейчас - последняя белая надежда, при всем уважении к дц и ликвидаммда, я ожидал увидеть финал виннеров ог-ньюби с ликвид и сикрет в топ6белаяэто там где пакестанец единственный кто тащит?WHITE SHITS снова сосут хуи ахахТы тоже сосешь хуи получается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #6118 10 августа 2016 что ег сейчас - последняя белая надежда, при всем уважении к дц и ликвидаммда, я ожидал увидеть финал виннеров ог-ньюби с ликвид и сикрет в топ6белаяэто там где пакестанец единственный кто тащит?WHITE SHITS снова сосут хуи ахаха Zai афк стоит смотрит как сумаил "тащит" на пару с фиром Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6119 10 августа 2016 Ну что там, последний бастион европейской доты остался в лице Ликвид, придётся топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6120 10 августа 2016 жду ликвид топ 1 чтоб потом говорить ну не стыдно проебали топ1 интасудя по вчерашней игре с ег, ньюби просто раздавят жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение