Skille #6381 10 августа 2016 (изменено) вообще конечно в голос с дегродов которые возмущаются пиком нагикак бы пик наги это не автовин, и выиграть против нее более чем реально, в противном случае она была бы в каждой игреа так появляется раз в 10 игр, а побеждает в половине из них тот же лайфстилер и бэтрайдер сделали в игре не меньше чем нагано их пиком никто не возмущается Изменено 10 августа 2016 пользователем Skille FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6382 10 августа 2016 бля, хочу чтобы европа всех выигывала, но выходит наоборот Да нее, это год Китая, Азии. Они же из года в год меняются - 1 инт Европа, 2 - китай, 3 - европа, 4 -китай...ТАк что ставочка на Ехоумпоследние три года европа вообще не является дота-регионом на главном турнире. это связано с тем, что уровень игры растет, а они стагнируют в решафлах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6383 10 августа 2016 ^ могу, но не буду, ты и так достаточно заселфовнился "экспериментами" и "нонстоп файтами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6384 10 августа 2016 бля, хочу чтобы европа всех выигывала, но выходит наоборот Да нее, это год Китая, Азии. Они же из года в год меняются - 1 инт Европа, 2 - китай, 3 - европа, 4 -китай...ТАк что ставочка на Ехоумвообще-то у 3айса проклятие топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6385 10 августа 2016 Чот хз, но пик Ликвид мне не нравится. По мне, хуета какая-то. Буду рад, если ошибаюсь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6386 10 августа 2016 ^ могу, но не буду, ты и так достаточно заселфовнился "экспериментами" и "нонстоп файтами"таки смог ведь ну например можешь посмотреть любые другие игры на этом турнире от ехоум, вингс и ньюби Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6387 10 августа 2016 Ну все осталось дц и ег до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6388 10 августа 2016 Вам не похуй, китайская команда или нет? наслаждайтесь уровнем игры и все, как это было вчера в матче ег, например. Skille понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #6389 10 августа 2016 Зомбак с армлетом бах бах по горбам рачил узкоглазых (легкая путевка домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6390 10 августа 2016 чван эчпи :lol: :lol: klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6391 10 августа 2016 уёбище адекват сука Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6392 10 августа 2016 хао вперед, остальные назад, чет они тупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6394 10 августа 2016 дамой нахуй китай onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6396 10 августа 2016 (изменено) OWNAGE Изменено 10 августа 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6397 10 августа 2016 Разваливают всё под соулкетчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6398 10 августа 2016 чет говно у китайцев пикничего не могут противопоставить агрессии жидких коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6399 10 августа 2016 ахуеть я думал ликвиды ща в тильте проебут за 20 а они ебашут ппцнадеюсь на третью ахуенную карту Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6400 10 августа 2016 Опять давят китайцев, ну морфом легче будет закончить да и наги нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение