getgrenade #6841 11 августа 2016 ебать вот это игра давно я такого не видел аж до дрожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6844 11 августа 2016 ЕГ без керри играли просто, так бы победилиА не, они с Юниверсом поменялись просто я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6845 11 августа 2016 ебааааааааь я на 40 минуте почти уснул а сейчас будто бы поебался руки трясутся хз как они играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6847 11 августа 2016 (изменено) Замечу: несмотря на то что солил сумаил а потом юниверс, в итоге Засолила вся команда, особенно этот деф 3х5 Изменено 11 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6848 11 августа 2016 ебать лучшая игра турнира на данный момент (в плане накала страстей и проч) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6849 11 августа 2016 Ни один долбоёб у ехоум не додумался купить пайп против тим дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6850 11 августа 2016 Ща бы сделать мегакрипов и думать, что победил в 2016. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #6851 11 августа 2016 эххх в финале бы такую серию игр увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6852 11 августа 2016 Ехоумы дико недоиграли эту игру так что я не особенно впечатленно блядь3 игры плз Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6853 11 августа 2016 Охуенно, когда инт без мусора остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6854 11 августа 2016 Чисто тимка из опен квал и из вайлд карда ебашились Варлок отправляется обратно на помойку я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6855 11 августа 2016 инт выиграет та команда которая додумается фест банить шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6856 11 августа 2016 Кстати вголос с джагера, купил дезоль после скади и не переложил. Дезоль не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6857 11 августа 2016 Ппц там за ЕГ топили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6858 11 августа 2016 инт выиграет та команда которая додумается фест банить шди отлетит от титана зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6859 11 августа 2016 эххх в финале бы такую серию игр увидетьУвидишь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #6860 11 августа 2016 бтв сколько длилась самая длинная игра на этом инте? и между кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение