huehuehue #7061 11 августа 2016 передаем положительную энергию ромке резолю и лучшему инвокеру(w33). плиз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7062 11 августа 2016 Ну бля что с дотой случилось команду с вайлд карда называют сильнейшей командой в мире и основными претендентами на топ1 (е-дом) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7064 11 августа 2016 ЕГ же тоже с вайлдкарда не?Не, с опен квал потом обычные квалы, ну там в америке и соперников не было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7065 11 августа 2016 (изменено) ЕГ же тоже с вайлдкарда не?да (нет), они топ1 опен квал и прошли мимо вайлд карда в турнир Изменено 11 августа 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7066 11 августа 2016 (изменено) Так что кому сегодня Габен приказал проиграть ради зрелищности? Делаем ставки перед играми Изменено 11 августа 2016 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7067 11 августа 2016 Бтв, при чём тут толерантый? Вы что за чистоту расы в продоте, или что? Какая разница, кто сидит там в Ки Арене китаец, европеец или кореец? Игры же в любом случае красивые, это же не 2014 год, когда мета была суперуёбищной. Сейчас что не игра, так захватывающее зрелище.Что ты несешь? Иди хоть загугли, что такое толерантность. :avtorklif: Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Причём тут терпимость? Это что ТЫ несёшь?Я говорю о том, что мне не понятна ваша ненависть к игрокам азиатской национальности. Я нахожу её беспочвенной, а беспочвенная ненависть, основанная на национальном признаке является расизмом. Тут все команды показывают красивую доту.Прости, но похоже, что ты тупой.Мда, разговаривать а уж тем более вести спор с Дотером на Продоте - себя не уважать.Говорит тупой человек, который сам же и сидит на данном форуме.Ты, видимо, себя с детства не уважаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7068 11 августа 2016 если объективно то я думаю что ТНС пройдут дальше, но а так болею за Демона и Резолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7069 11 августа 2016 Надеюсь картинка говорит правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7070 11 августа 2016 команда с опен-квал в топ3, лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7071 11 августа 2016 Как по мне тнс должный были проиграть еще вгр, но я хз, эта дота Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7072 11 августа 2016 в голос в пуржа-метеоролога Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7073 11 августа 2016 THANKS PURGE Инглишь стрим как всегда топчик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7074 11 августа 2016 Топ 8 пиноям достаточно. Удачи DC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7075 11 августа 2016 Митю на некст аналитике не ждите, он будет мертв Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7078 11 августа 2016 team kaci vs team slacks че то NotLikeThis пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение