YeonJeGu #7481 11 августа 2016 Как же у меня горит от хуевости этой игры Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7482 11 августа 2016 Тнс шанс дали, а теперь войд берет батю с мамашей и едет до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7483 11 августа 2016 сука всё ведь идёт к тому что versuta was right и не потому что тнс выиграют 2-0,а по просто уёбищным ошибкам в игрея хз челы походу пиздец там волнуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7484 11 августа 2016 алхимик через обосцаный билд у которого 0% винрейт в плей-офф, хули тут смотреть ждем 3 картусмотря как играть и что покупать после октарина мантычто значит что покупать?? у них всех 1 билд без урона, просто герой 30К нетворса который юзлессОбычно на алхимиков вся игра идет с таким билдом. Из за этого у них перефарм + нельзя его убить , но тут он дважды нафидил и мало стаков было. Офк шива хуевый итем кираса лучше енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7485 11 августа 2016 Блять что с дс onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7486 11 августа 2016 сука всё ведь идёт к тому что versuta was rightи не потому что тнс выиграют 2-0,а по просто уёбищным ошибкам в игрея хз челы походу пиздец там волнуютсясука всё ведь идёт к тому что versuta was rightи не потому что тнс выиграют 2-0,а по просто уёбищным ошибкам в игрея хз челы походу пиздец там волнуются ДС только на морали могут тащить. Дискоммуникация между Вихой и Саксой (Скюверы из-под ульты Папарата. ЛСный Му.) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7487 11 августа 2016 Я бы на месте аппарата выпилился если они ща въебут игру из-за того что он на 1 мм не попал ультом по алчу на боте laksma понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7488 11 августа 2016 короче тунцы как мвп, идут на своей волне, встретят китайцев, отлетят 2-0 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7489 11 августа 2016 У триплайса сегодня диарея должна быть, чтобы он проиграл кому-то из этой пары Empower понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7490 11 августа 2016 та все, пизда дс. С этими аганимами вафли роме Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7491 11 августа 2016 короче тунцы как мвп, идут на своей волне, встретят китайцев, отлетят 2-0 и нормтнс вингс 2-0 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7492 11 августа 2016 Я бы на месте аппарата выпилился если они ща въебут игру из-за того что он на 1 мм не попал ультом по алчу на ботеВроде он как раз попадал, а элдер сдвинул своей Но я не помню прямо на 100% кто первый дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7493 11 августа 2016 не,он именно не попал,криво дал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7494 11 августа 2016 он серьезно на магнусе с аппаратом в двоячка убить 6 слотового алхимика?????????? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7495 11 августа 2016 Я бы на месте аппарата выпилился если они ща въебут игру из-за того что он на 1 мм не попал ультом по алчу на ботеВроде он как раз попадал, а элдер сдвинул своейНо я не помню прямо на 100% кто первый далда , так и было. Но винить нельзя никого т.к. каст и так там долгий. Просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7496 11 августа 2016 ВИХА ЛОЛ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7497 11 августа 2016 короче тунцы как мвп, идут на своей волне, встретят китайцев, отлетят 2-0 и нормтнс вингс 2-0 в группенави вингс 2-0 в группедальше знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7498 11 августа 2016 дизбанд дс в прямом эфире походу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7500 11 августа 2016 Виха 100-ый раз вывозит из под ульты аппарата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение