SmokyLine #7761 11 августа 2016 мне блядь интересно кто вообще верит в это говно вс ехомтам надежда только на тильт и всену ток то в 1 игре дс изи отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7762 11 августа 2016 Ебать факт года просто по версии говноеда с д2сру :lol: :lol: Дцпшник, посмотри статистику, прежде чем рот открывать Нахуй ты мне тогда пишешь что я чего то не знаю или чего то не смотрел? Долбоеб мне похуй, что ты знаешь, а что нет, потому что ты высрал тупорылую хуйню с умным видом, в надежде, что никто не заметит ёбанутость и бессмысленность тобой высранного Просто эпик факты :lol: :lol:Иди нахуй просто петушок эпик факт состоит в том, что ты мне чё-то доказывал про навей и их игру, а сейчас лежишь в яме с говном, поскольку и нави и тнс обосралисьПросто не пиши не больше ни чего, не заствляй подрубать адблок и слать тебя далеко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7763 11 августа 2016 Ебать факт года просто по версии говноеда с д2сру :lol: :lol: Дцпшник, посмотри статистику, прежде чем рот открывать Нахуй ты мне тогда пишешь что я чего то не знаю или чего то не смотрел? Долбоеб мне похуй, что ты знаешь, а что нет, потому что ты высрал тупорылую хуйню с умным видом, в надежде, что никто не заметит ёбанутость и бессмысленность тобой высранного Просто эпик факты :lol: :lol:Иди нахуй просто петушок эпик факт состоит в том, что ты мне чё-то доказывал про навей и их игру, а сейчас лежишь в яме с говном, поскольку и нави и тнс обосралисьВода мб(до линки перекачку нажимаешь во время глимпса, в куполе тоже прожимается)ну вот про него не подумал, но он тб не слишком пробивает, да и от делейшена и венги страдаетну это до мидгейма с шотганом и мантойтут скорее ставка на комбу сларк+дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7764 11 августа 2016 есть инфа когда у сларка на 20 нетворс больше чем у химика то можно не игратьтем более когда ещё и у потмы и дса всего на 3к нетворс меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7765 11 августа 2016 какая нахуй честь россии рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7766 11 августа 2016 Надеюсь чсв уебок "game 3" пожрет говнеца.Ты че, под спайсами? Где здесь ЧСВ?Это называется " я проебал, но на некст тебе пизда" Обычно чсв шавки которых отъебли посреди улицы так тяфкают и мне просто бальзам на душу когда такие обсосы жрут говно.Надеюсь чсв уебок "game 3" пожрет говнеца.Ты че, под спайсами? Где здесь ЧСВ?Это называется " я проебал, но на некст тебе пизда" Обычно чсв шавки которых отъебли посреди улицы так тяфкают и мне просто бальзам на душу когда такие обсосы жрут говно.ты ебанутый? Это может означать и "Мы проиграли эту игру, но будет еще 3 игра, gl hf!". Хз че он мог иметь ввиду laksma понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7767 11 августа 2016 Ладно , пойду заварю себе кофе на фнатик ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7769 11 августа 2016 Чет начинаю верить версуте после того как команды продолжают пикать хуйню с -100% вра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7770 11 августа 2016 ну эт гг для пиноев, грац их с топ8 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7772 11 августа 2016 Просто не пиши не больше ни чего, не заствляй подрубать адблок и слать тебя далеко нахуйещё один навиуёбок слился, прикрывшись игнором, отличноскоро весь ваш сброд перест говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7773 11 августа 2016 Я уже стал забывать, что на кону 900к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7774 11 августа 2016 не долго фраер танцевал Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7775 11 августа 2016 куку посадили на кукан :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7776 11 августа 2016 пинойцы в тильте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7778 11 августа 2016 нормально чел прилетелхотя тут уже давно как всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7779 11 августа 2016 (изменено) Грац тнц сделали всю грязную работу для ппдМожно и отлетать как сука Изменено 11 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7780 11 августа 2016 Как ОГ проиграли этим лсам ебаным? КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение