NorilskGOSUGAMER #8943 12 августа 2016 сук хачу ебашить уже как в старые добрые на ПИТЛОРДИКЕ В МИДЕ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8944 12 августа 2016 80 лямов за эту скучную хуету, ебать. Ниче нового после ти3 не придумали, просто 20 минут говна Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8945 12 августа 2016 Какая-то хуевая анимация ульта у питлорда не? Самое смешное, что в лоле питлорда ввели раньше, чем в дотане.https://www.youtube.com/watch?v=amdbdAm95Y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8946 12 августа 2016 Даже тут нотейл ркинит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8947 12 августа 2016 АА-ХААХАХАХАХА АРТИЗИ :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8948 12 августа 2016 Чёт в голос со смерти артизи от ульта булльдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8949 12 августа 2016 так, ну стандартно с 23его августа примерно до середины сентября можно в доту не заходить. потом уже когда дауны перестанут пикать его, нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8950 12 августа 2016 Чёт в голос со смерти артизи от ульта булльдогаТип не пизди мой хлеб Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8953 12 августа 2016 название новости на другом ресурсе "DC trounce EHOME: The Cinderella Story moves forward at TI6"над му рофлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8955 12 августа 2016 это не ланм Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8956 12 августа 2016 айс айс фан бой ето кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8957 12 августа 2016 МЕЙБИ ЛОМАЙ :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8958 12 августа 2016 айс айс фан бой ето ктофанат айса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #8959 12 августа 2016 леееел изи для юниверса и айса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8960 12 августа 2016 27 хп : Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение