Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

Как ликвид мушиту умудрились проебать :avtorklif:

Поделиться сообщением

насколько же показательны результаты этого инта в плане помойности уровня игры на данный момент :lolpray: :

сначала демон и синдерен берут квалы :lol:

потом зай, не катавший компетитив почти год, выносит всех как молодой до топ-3 :pray:

потом в битве за топ-6 игрок на бетрайдере соло завёз катку на инте :lol:

и вот теперь микс игроков, который собирался распасться сразу после инта, заходит в топ-4 :lolpalm:

бабосики убили сайберспорт. всем похуй, зачем потеть, если ты и за 9-12 охуенный куш поднял, поебать. гж, вентили :prayshit:

404ever и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

как же я блять не выспался из-за игр ДС. Да уж - наработаю сегодня. Фоточек косплея скиньте.

Поделиться сообщением

алл стар матч и косплей ХУЙНЯ (на эпицентре ребят лучше сделали), хорошо что лег спать, косплей хуйня, судьи дауны как по мне топ 3 косплея это 1)легион или варден. 2) легион или Варден и 3)рошан - что там цмка делает это конечно в голос, но похуй.

Поделиться сообщением

All stars match это конечно охуенно, но зачем вальвы игроков которых в тильте собрали в 1 месте?

Лучше бы сделали голосование, а не давали рандомным челикам выбирать

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще эти матчи последние два года уже вовсе не "олл старс", учитывая, что половина участвующих в них просто рандом челики :D

этот душный косплей и вторичный шоуматч только довершают впечатление от 4 дня как от самого унылого за весь инт.

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

На самом деле, фишка ака голодные игры была бы топчик. Но блять, это же потеть надо, а тут собрал толпу на сцене, запустил стандартный модик и го го

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пиздос зашквар с одного сыра хавать :avtorklif: мб на 3ий год догадаются порезать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздос зашквар с одного сыра хавать :avtorklif: мб на 3ий год догадаются порезать :lol: :lol: :lol:

зис, вне киберспорта обычно подобные трофеи - пластиковые муляжи, а в качестве призов на тарелочке приносят

Поделиться сообщением

(изменено)

сука да как так то , какие то дс выиграли фаворита инта ehome 2 0 пиздец блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: весь инт полное дерьмо в мейн ивенте аутсайдеры побеждают фаворитов, как тут не верить в теорию заговора, не удивлюсь если dc еще и инт выиграет(( сук пздц,

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

честная хз, почему все так хуево у валв, я не хейчу валв -но смотрел на YouTube ролики где турнир по LoL например и там все куда лучше сделано.... у валв дохуя денег + с компендиума, но складывается такое ощущение что они берут кучу бабла отдают его дцп дауны и говорят иди организуй нам что-то...

например даже врка которая исполняла на скрипке, вроде заебись позвали там топ 10 артиста , а на деле попрыгала - исполнила типа мелодию из доту(которою я даже и не узнал , честно пока на стриме комментатор не сказал что это мелодия из доты я никак не мог понять что она поёт)

Поделиться сообщением

какие игры стоит смотреть из дс - Ехоум ?

чтобы поблевать - можно обе. А так эти игры абсолютно не интересное одноворотное говнище, где ехом как команды просто нет. Порофлить с хуевой игры разве что

Поделиться сообщением

какие игры стоит смотреть из дс - Ехоум ?

чтобы поблевать - можно обе. А так эти игры абсолютно не интересное одноворотное говнище, где ехом как команды просто нет. Порофлить с хуевой игры разве что

спасибо, хорошо что ушёл спать перед этими играми, хоть и думал что игры будут по 20 минут 2-0 от Ехоум

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс на Муши пиздели. :lol:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся и охуел. Теперь подставные матчи кажутся и не совсем бредом. Не понимаю как дс выиграли ехом. Просто играв с тнс кучу моментов было где они просто не договорились как скилы давать, как будто в драке тупо все молчат. и эта команда выиграл ехом мммм пизда какая то

Поделиться сообщением

честная хз, почему все так хуево у валв, я не хейчу валв -но смотрел на YouTube ролики где турнир по LoL например и там все куда лучше сделано.... у валв дохуя денег + с компендиума, но складывается такое ощущение что они берут кучу бабла отдают его дцп дауны и говорят иди организуй нам что-то...

например даже врка которая исполняла на скрипке, вроде заебись позвали там топ 10 артиста , а на деле попрыгала - исполнила типа мелодию из доту(которою я даже и не узнал , честно пока на стриме комментатор не сказал что это мелодия из доты я никак не мог понять что она поёт)

в валв работет 15 человек (450) и лутают куча бабла из-за этого

причём большая часть задействована на обслуживании стима :lol:

ясен хуй, у них полно аутсоусеров, но тоже не там много, как у других компаний

дотой несколько лет назад человек 20-40 занималось, кек :buba:

Поделиться сообщением

Вчера салочай так рьяно распинался что на интике нет договорных матчей, а вы все врети!!! Что я на 99% стал уверен что все матчи, когда андердог выигрывает у фаворита договорные. Челики из валве просто ставят в конторах по сотни тысяч баксов и изи перекрывают все расходы, которые вы им не на донатили в этом коду с компендиума. Ибо это единственный вид "спорта" где создатель может полностью контролировать ход и результат игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

киберспорт это иллюзия походу, даже(темболее) интернешнл. с первых матчей мейн ивента такое разочарование что пиздос, ну ладно, уже смирился, но дс ехоме 2 0 просто последняя капля блять, чувствую себя обманутым

Изменено пользователем i take you back
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...