Zloy Rock #9041 12 августа 2016 Как ликвид мушиту умудрились проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9042 12 августа 2016 Как ликвид мушиту умудрились проебать мегазакидон во второй чот типа 17-4 вели и проиграли steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9043 12 августа 2016 насколько же показательны результаты этого инта в плане помойности уровня игры на данный момент :сначала демон и синдерен берут квалы потом зай, не катавший компетитив почти год, выносит всех как молодой до топ-3 потом в битве за топ-6 игрок на бетрайдере соло завёз катку на инте и вот теперь микс игроков, который собирался распасться сразу после инта, заходит в топ-4 бабосики убили сайберспорт. всем похуй, зачем потеть, если ты и за 9-12 охуенный куш поднял, поебать. гж, вентили 404ever и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9044 12 августа 2016 как же я блять не выспался из-за игр ДС. Да уж - наработаю сегодня. Фоточек косплея скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9045 12 августа 2016 алл стар матч и косплей ХУЙНЯ (на эпицентре ребят лучше сделали), хорошо что лег спать, косплей хуйня, судьи дауны как по мне топ 3 косплея это 1)легион или варден. 2) легион или Варден и 3)рошан - что там цмка делает это конечно в голос, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9046 12 августа 2016 All stars match это конечно охуенно, но зачем вальвы игроков которых в тильте собрали в 1 месте?Лучше бы сделали голосование, а не давали рандомным челикам выбирать https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #9047 12 августа 2016 (изменено) вообще эти матчи последние два года уже вовсе не "олл старс", учитывая, что половина участвующих в них просто рандом челики :Dэтот душный косплей и вторичный шоуматч только довершают впечатление от 4 дня как от самого унылого за весь инт. Изменено 12 августа 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9048 12 августа 2016 (изменено) close Изменено 12 августа 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9049 12 августа 2016 На самом деле, фишка ака голодные игры была бы топчик. Но блять, это же потеть надо, а тут собрал толпу на сцене, запустил стандартный модик и го го ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9050 12 августа 2016 пиздос зашквар с одного сыра хавать мб на 3ий год догадаются порезать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9051 12 августа 2016 пиздос зашквар с одного сыра хавать мб на 3ий год догадаются порезать :lol: зис, вне киберспорта обычно подобные трофеи - пластиковые муляжи, а в качестве призов на тарелочке приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9052 12 августа 2016 (изменено) сука да как так то , какие то дс выиграли фаворита инта ehome 2 0 пиздец блять :fffuuu: весь инт полное дерьмо в мейн ивенте аутсайдеры побеждают фаворитов, как тут не верить в теорию заговора, не удивлюсь если dc еще и инт выиграет(( сук пздц, Изменено 12 августа 2016 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9053 12 августа 2016 честная хз, почему все так хуево у валв, я не хейчу валв -но смотрел на YouTube ролики где турнир по LoL например и там все куда лучше сделано.... у валв дохуя денег + с компендиума, но складывается такое ощущение что они берут кучу бабла отдают его дцп дауны и говорят иди организуй нам что-то... например даже врка которая исполняла на скрипке, вроде заебись позвали там топ 10 артиста , а на деле попрыгала - исполнила типа мелодию из доту(которою я даже и не узнал , честно пока на стриме комментатор не сказал что это мелодия из доты я никак не мог понять что она поёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #9054 12 августа 2016 какие игры стоит смотреть из дс - Ехоум ?чтобы поблевать - можно обе. А так эти игры абсолютно не интересное одноворотное говнище, где ехом как команды просто нет. Порофлить с хуевой игры разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9055 12 августа 2016 какие игры стоит смотреть из дс - Ехоум ?чтобы поблевать - можно обе. А так эти игры абсолютно не интересное одноворотное говнище, где ехом как команды просто нет. Порофлить с хуевой игры разве чтоспасибо, хорошо что ушёл спать перед этими играми, хоть и думал что игры будут по 20 минут 2-0 от Ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9056 12 августа 2016 (изменено) Найс на Муши пиздели. Изменено 12 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9057 12 августа 2016 Проснулся и охуел. Теперь подставные матчи кажутся и не совсем бредом. Не понимаю как дс выиграли ехом. Просто играв с тнс кучу моментов было где они просто не договорились как скилы давать, как будто в драке тупо все молчат. и эта команда выиграл ехом мммм пизда какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9058 12 августа 2016 честная хз, почему все так хуево у валв, я не хейчу валв -но смотрел на YouTube ролики где турнир по LoL например и там все куда лучше сделано.... у валв дохуя денег + с компендиума, но складывается такое ощущение что они берут кучу бабла отдают его дцп дауны и говорят иди организуй нам что-то... например даже врка которая исполняла на скрипке, вроде заебись позвали там топ 10 артиста , а на деле попрыгала - исполнила типа мелодию из доту(которою я даже и не узнал , честно пока на стриме комментатор не сказал что это мелодия из доты я никак не мог понять что она поёт)в валв работет 15 человек (450) и лутают куча бабла из-за этогопричём большая часть задействована на обслуживании стима ясен хуй, у них полно аутсоусеров, но тоже не там много, как у других компанийдотой несколько лет назад человек 20-40 занималось, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9059 12 августа 2016 Вчера салочай так рьяно распинался что на интике нет договорных матчей, а вы все врети!!! Что я на 99% стал уверен что все матчи, когда андердог выигрывает у фаворита договорные. Челики из валве просто ставят в конторах по сотни тысяч баксов и изи перекрывают все расходы, которые вы им не на донатили в этом коду с компендиума. Ибо это единственный вид "спорта" где создатель может полностью контролировать ход и результат игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9060 12 августа 2016 (изменено) киберспорт это иллюзия походу, даже(темболее) интернешнл. с первых матчей мейн ивента такое разочарование что пиздос, ну ладно, уже смирился, но дс ехоме 2 0 просто последняя капля блять, чувствую себя обманутым Изменено 12 августа 2016 пользователем i take you back RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение