Военкомат.рф #9061 12 августа 2016 это истории про договорные матчи реально уже заебали , модеры начните банить за эту хуйню, это даже не смешно. пусть в отдельном топике про масонов и т.д эту хуйню пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9062 12 августа 2016 Значит по твоему, когда челики из т2 тим льют на фонбете по 25к против себя с 3-4х акков и поднимают по 500к с матча это нормально, а если валве на 100% могут контролировать результат и поставить в 100 раз больше, то это массонство?туп руфл. людишки везде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9063 12 августа 2016 Как же я ору с этого бабушкиного рашкоменталитета Если вас ублюдков наебывают направо и налево это не значит что в цивилизованных странах все происходит точно так же Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9064 12 августа 2016 когда некст матчи? Уже финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9065 12 августа 2016 Как же я ору с этого бабушкиного рашкоменталитета Если вас ублюдков наебывают направо и налево это не значит что в цивилизованных странах все происходит точно так жеа ты был хоть раз в штатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9066 12 августа 2016 Вчера салочай так рьяно распинался что на интике нет договорных матчей, а вы все врети!!! Что я на 99% стал уверен что все матчи, когда андердог выигрывает у фаворита договорные. Челики из валве просто ставят в конторах по сотни тысяч баксов и изи перекрывают все расходы, которые вы им не на донатили в этом коду с компендиума. Ибо это единственный вид "спорта" где создатель может полностью контролировать ход и результат игр.там и так все перекрыто в несколько раз 25% от всех продаж, связанных с боевым пропуском, идут в призовой фонд The International. . И как ты себе представляешь подставные игры когда разница в призовых ~1кк уже, как будто какие-нибудь 30летние ехом согласятся потерять бонусный лям, абы не схватить бан от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9067 12 августа 2016 restore , иди ставь свою хату на ДС в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #9068 12 августа 2016 (изменено) вот вроде бы на бумаге должно быть интересно, что уровень команд на Инте равный и любой может обыграть любого, андердоги рвутся в топ, а фавориты проигрывают. Но блядь - мне вот лично нихуя не доставляет смотреть на какого-то нулевого нонейма Му, который во всех играх либо сосет, либо на пиле, а Зай, который год вообще не появлялся на сцене, внезапно начинает ебенить весь компететив. учитывая ещё и довольно слабое открытие (как турич с 20кк призового может НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОТСОСАТЬ У СНГШНОГО ЭПИЦЕНТРА вообще во всем, что показано рядовому зрителю) и совершенно поносные конкурс косплея и шоу-матч с какими-то нахуй никому не упавшими рандомами - это пиздец. И ключ-Арена выглядит пиздец по уебански. Короче, третий Инт, похоже, так и останется самым крутым. Изменено 12 августа 2016 пользователем vaferdanos FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9069 12 августа 2016 Я контролирую ход инта?Самое банальное что мне приходит в голову, это то что люди из пинакла сливают инфу людям из валве сколько поставили денег на какую команду и если там больше определенной суммы, условно больше 5кк, команда сливает как по щелчку.99% из вас делало бы также, если бы вы могли реально распоряжаться ходом события, на которое люди ставят миллионы долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9070 12 августа 2016 учитывая ещё и довольно слабое открытие (как турич с 20кк призового может НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОТСОСАТЬ У СНГШНОГО ЭПИЦЕНТРА вообще во всем, что показано рядовому зрителю)на эпицентре в роли открытия были аж целые 3д флеши команд на 15 секунд, охуеть Военкомат.рф понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9071 12 августа 2016 (изменено) а ты был хоть раз в штатах?Вэлв - передовая студия в гейминге, с самым эффективным по устройству бизнесом в индустрии. Это каким же блядь нужно быть мелочным долбоёбом с кругозором от спичечного коробка чтоб считать что они опустятся до наеба и копеечного грабежа ставочников Алло, всем насрать Изменено 12 августа 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9072 12 августа 2016 (изменено) посмотрел 10 минутный ролик файтов первой игры дс - Ехоум, это пиздец конечно)))))) сан кинг который не прожимает стан что бы уйти от тимбера а просто берет впритык и стоит - это 10/10 такое ощущение что эти команды играют так как никто не ожидал доходят до топ 4-6 и затем понимают что они мусор и начинают играть так как и должны были самого начала инта, не удивлюсь если финал закончится 3-0 в одну сторону Изменено 12 августа 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9073 12 августа 2016 Челы проебали 200 рублей и теперь пишут про скрытый заговор :pray: Ещё понравилось такое, инт гавно потому что аутсайдеры побеждают фаворитов и похуй, что такое было всегда https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9074 12 августа 2016 Вчера салочай так рьяно распинался что на интике нет договорных матчей, а вы все врети!!! Что я на 99% стал уверен что все матчи, когда андердог выигрывает у фаворита договорные. Челики из валве просто ставят в конторах по сотни тысяч баксов и изи перекрывают все расходы, которые вы им не на донатили в этом коду с компендиума. Ибо это единственный вид "спорта" где создатель может полностью контролировать ход и результат игр.60 миллионов с компендиума, а давайте ставочки делать и ради этого прикажем проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9075 12 августа 2016 Если бы ты был хозяином передовой студии гейминга, я мб прислушался к твоим словам, а так ты нихуя не знаешь и нихуя не узнашь никогда.Я основываюсь на том, что знаю сам насколько часто наебывают люди, имеющие нетворс в сотни раз больше среднестатистических граждан.Офк это теория, а не истина в последней инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9076 12 августа 2016 какие игры глянуть скажите бандиты плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9077 12 августа 2016 какие игры глянуть скажите бандиты плзнету таких , лучше глянь хайлайты(которых в игре нету) на YouTube , они по 10 минут идут - просто вбей в YouTube - DC vs EHOME highlights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9078 12 августа 2016 Если бы ты был хозяином передовой студии гейминга, я мб прислушался к твоим словам, а так ты нихуя не знаешь и нихуя не узнашь никогда.Я основываюсь на том, что знаю сам насколько часто наебывают люди, имеющие нетворс в сотни раз больше среднестатистических граждан.Офк это теория, а не истина в последней инстанции.ну ты и долбоебты хоть понимаешь сколько людей в этом наебалове должны участвовать? игроки, менеджеры, тренера, хуенера, стаффты сука ебучий даун хоть попробуй свой мозг включить, что в таких реалиях это наебалово раскроется TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9079 12 августа 2016 (изменено) Если бы ты был хозяином передовой студии гейминга, я мб прислушался к твоим словам, а так ты нихуя не знаешь и нихуя не узнашь никогда.Я основываюсь на том, что знаю сам насколько часто наебывают люди, имеющие нетворс в сотни раз больше среднестатистических граждан.Офк это теория, а не истина в последней инстанции.Я просто скажу, что твоя теория - маргинальное говно, которое не поддается никакому критическому анализу. Твой рашкинский микрокосм =/= здоровый и продуманный американский бизнес. Изменено 12 августа 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9080 12 августа 2016 (изменено) Результаты пиздец, инт провалился, одна надежда что крылья советов или ЕГ(похуй пусть берут второй турик подрят) порежут всю эту вакханалию из лузеров Изменено 12 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение