quatro_ekanet1 #9101 12 августа 2016 Посмотрим какое у вас будет ебало на американском финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9102 12 августа 2016 Хочу или американский финал, или EG-Fnatic.Надеюсь Wings отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9103 12 августа 2016 пуппею уже похуй так-то вот бтвхз как выа я прям топлю за олдовнастоящих олдов, которые тащили доту как киберспортивную дисциплинуони и играют KPACUBO и как-то ностальгические нотки каеф а смотреть на сумаилов мне не интересно хзну вот миракуль еще да, но он просто аутист и потому интересно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9104 12 августа 2016 ебать у пердизи чсвего выбирают а ему ваще похуйпо дороге еще спрашивает в какой я командеи потом пожимает руку челику который его выбрал с таким надменным ебальником и видом "бля нахуя ты меня выбрал, я не хочу участвовать в этой параше, я слишком пиздат"Он не в реальном тильте, как и большинство челиков там https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #9105 12 августа 2016 Если бы ты был хозяином передовой студии гейминга, я мб прислушался к твоим словам, а так ты нихуя не знаешь и нихуя не узнашь никогда.Я основываюсь на том, что знаю сам насколько часто наебывают люди, имеющие нетворс в сотни раз больше среднестатистических граждан.Офк это теория, а не истина в последней инстанции. Типичный даун. Для всех т.н. "теорий заговора" характерно вот это вот ВСЕ РАВНО МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ ПРАВДЫ. И да, твой высер - это не теория, почитай определение слова "теория", говноед, ты высрал душную гипотезу в стиле рептилоидов-илюминатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9106 12 августа 2016 а питлорда уже показали ? Мож скрины есть ? Или надо ждать 23го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9107 12 августа 2016 им уже поиграли в алл-старс матче, алло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9108 12 августа 2016 а питлорда уже показали ? Мож скрины есть ? Или надо ждать 23го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #9109 12 августа 2016 (изменено) а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.справедливости ради можно сказать, что на месте синдерена мог бы быть абсолютно любой нетоксичный игрок, даже гоблак какой-нибудь В этом блять и соль, что любой работяга мог бы быть, если бы приложил достаточно усилий и характера, но лайт пидор же такой типа охуенный демонстративно выделил, мол азаза ДАЖЕ СИНДЕРЕН. Изменено 12 августа 2016 пользователем d3xt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9111 12 августа 2016 Касательно сумм, я когда поигрывал плотненько, я, ебаный нищеброд из провинции, ставил от 10к онли. Посчитайте теперь приблизительно общую сумму ставок по рашке на 1 матч. А теперь в штатах. 60кк с компендиума - копейки.Говорит только о том, что ты игроман и дэбил, но не о договорным матчах от Вальв.Тырить у мамки с кошелька два года, чтобы потом просрать на единственной ставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9112 12 августа 2016 Это не фейк? Не фейк, играли им уже https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9113 12 августа 2016 Это не фейк? я видео выше кинул с инта, какой нахуй фейк,анимешник ты там в глаза долбишься ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9114 12 августа 2016 Питлорда бтв явно клепали на скорую руку из текстур сэндкинга, модельки магнуса с запчастями от Кентавра и Шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9115 12 августа 2016 тупее пост сложно будет придумать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9116 12 августа 2016 уже 3 год шоуматч проходит в середине плейоффи 3 год это постные лица игроков но нет, мы ничему не учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9119 12 августа 2016 хз бтвнахуя вообще этот шоуматчтам же 0 интересного вот если бы какой-то профит был и по 1 игроку от каждой команды из топ 10желательно еще с максимум фентези пойнтсну и награду имя хуй знаеттысяч 100$ каждому персональноодин хуй они там за миллионы играют I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9120 12 августа 2016 На турнире осталось 3 команды из квал и одна с директ инвайтом (мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение