St0rm #9581 12 августа 2016 лгд, ехоум, ог смотрят все это из зала ?я бы расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9582 12 августа 2016 ладно пошел спать, впизду эту игру, это ебанный стыд И пропустить ЕГ-Вингс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9584 12 августа 2016 БЛять,вот что там делал Форев. Пиздец Да хорошая хронасфера,но сука что ты там блять делаешь потом уже в ёлках. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #9585 12 августа 2016 (изменено) лгд, ехоум, ог смотрят все это из зала ?я бы расплакалсяя бы шлюху-косплей бы взял и ебал ее Изменено 12 августа 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9586 12 августа 2016 Похоже инт для меня закончился BibleThumpа за ромку кто топить будет?Против корейцев могло бы быть интересно, против мушита 95% что дс победят, они довольно стабильно играют, что удивительно для этого инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9587 12 августа 2016 Ну че счастливы что фавориты все повылетали?Найс игры смотрим в 4 и 5 день говно и мочаЗа маленькие деньги все потели а тут за миллионы остались залетые челики которые не в доту играют а фейсом по клаве катаются^this. раньше за несчастный лям 600, столько было пота, что бассейнами вывозили. сейчас дц-фнатик - мвп топ4-5. НОРМ БЛЯТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9588 12 августа 2016 когда фрог добавит наконец 2 дополнительных слота отдельно под дагер и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9589 12 августа 2016 Похоже инт для меня закончился BibleThumpа за ромку кто топить будет?Против корейцев могло бы быть интересно, против мушита 95% что дс победят, они довольно стабильно играют, что удивительно для этого инта.я помню тоже так со спокойной душой пошел спать перед игрой ОГ-ТНС Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #9590 12 августа 2016 (изменено) когда фрог добавит наконец 2 дополнительных слота отдельно под дагер и тп и форстаф. ох вейт, это же лол Изменено 12 августа 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9591 12 августа 2016 (изменено) когда фрог добавит наконец 2 дополнительных слота отдельно под дагер и тп и форстаф. ох вейт, это же лолфорстаф статы дает так что не канает Изменено 12 августа 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9592 12 августа 2016 когда фрог добавит наконец 2 дополнительных слота отдельно под дагер и тп как же я рад что асфрог не слушает всяких уебанов с такими гениальными идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #9593 12 августа 2016 Корейцы бесят, блять нобрейн дота только вперед похуй на варды на все фпиред блять со слюной у рта дауны пиздоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9594 12 августа 2016 когда фрог добавит наконец 2 дополнительных слота отдельно под дагер и тп как же я рад что асфрог не слушает всяких уебанов с такими гениальными идеямину в лигу легенд никогда не поздно превратитсяи сделать еще кд у дагера 300 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9595 12 августа 2016 когда фрог добавит наконец 2 дополнительных слота отдельно под дагер и тп как же я рад что асфрог не слушает всяких уебанов с такими гениальными идеямиу тебя наверное от любого изменения в игре жопу поджигает :lol: жалко таких людей которые застряли в 2006г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9596 12 августа 2016 Фнатики поднажмите Я не хочу смотреть третью игру хуйни и говна Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9597 12 августа 2016 Так а за что вы дц хуесосите? нормально же катают. Му закидывает, но до уровня нотейла ему далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9598 12 августа 2016 Одни не могут и вторые, эээ, тоже не могут.Интересная дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9599 12 августа 2016 Ну же Корейская машина смерти,Вперёд :pray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #9600 12 августа 2016 этот еблан спецом пиздит про баунтихантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение