Lio_On #21 7 августа 2016 Эй, а где Мист нынче? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 7 августа 2016 Без понятия кто ты такой,но на не охуел ли ты на Миста гнать? уёбок,а? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #25 7 августа 2016 У структура вроде хватает знакомых с аниметопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #26 7 августа 2016 Без понятия кто ты такой,но на не охуел ли ты на Миста гнать? уёбок,а?в голос с тебянахуй ты лижешь жопу человеку который тебе в ебучку харкал и клеймил уебаном каждый пост? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #28 7 августа 2016 Психан, мне кажется я вспомнил кто такой лион PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #29 7 августа 2016 Без понятия кто ты такой,но на не охуел ли ты на Миста гнать? уёбок,а?в голос с тебянахуй ты лижешь жопу человеку который тебе в ебучку харкал и клеймил уебаном каждый пост?Ты ещё такой же толстый как раньше? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #30 7 августа 2016 психана не трогай тварьон толстый, но он наш толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #31 7 августа 2016 он мясистый а не толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #32 7 августа 2016 Без понятия кто ты такой,но на не охуел ли ты на Миста гнать? уёбок,а?в голос с тебянахуй ты лижешь жопу человеку который тебе в ебучку харкал и клеймил уебаном каждый пост?Ты ещё такой же толстый как раньше?а тебе всё так же на ебало ссут при встрече? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 7 августа 2016 Ммм всё так же бесишься при упоминании веса. Каеф К слову никогда не воспринимал критику Миста всеръёз,а потом он и вовсе меня поступать в Воронеж звал. Кстати возможно в следующем году туда работать отправят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #34 8 августа 2016 Мог бы и в статусах спросить Hatsune понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #35 8 августа 2016 мб ворвусь если мне никитос проплатит но он чёт не хочет! напишите в топане где и за кого собираетесь(орда для пидаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #36 8 августа 2016 Значит, за орду Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #38 8 августа 2016 все кроме меня вроде бы за орду катают ну я дх за орду начну скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #39 8 августа 2016 сам дегенерат Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #40 8 августа 2016 У меня на яле дцшка есть, по слухам будет топ классом Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение