Akiyama Mio #61 8 августа 2016 Чот осенью запахло "Я норм, это вы хейтеры токсики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #62 8 августа 2016 ну ты рили токсик мио, тут как бы не нужно быть мудрецом что бы это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #63 8 августа 2016 Ехать мио токсикоз ебанный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #64 8 августа 2016 это инстинкт самозащиты вообщетлюбой психолог подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #65 8 августа 2016 я кагбе точно не имею чистого хейта ни к кому пока чтодаже к брейндедам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 8 августа 2016 ну вы уж определитесь берёте вы меня в тусу или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #69 8 августа 2016 я в путиhttp://puu.sh/que5u/0d369c943b.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #70 8 августа 2016 дискардом рулит психан PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 8 августа 2016 дискардом рулит психанващето моя сестра судя по последним событиям Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #72 8 августа 2016 психан как видишь не способен отвечать на поставленные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #73 8 августа 2016 психан как видишь не способен отвечать на поставленные вопросыну с тобой никто не хочет плей типа, ссори Autumn понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #74 9 августа 2016 Даже маунта никакого не подогнали, за то что я потратил свои лучшие годы в диабле.Никакого уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #75 9 августа 2016 Даже маунта никакого не подогнали, за то что я потратил свои лучшие годы в диабле.Никакого уважения.Мог Тираэля полутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #76 9 августа 2016 Только он к диабле и к моим лучшим годам имеет опосредованное отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #77 9 августа 2016 Надеюсь не в 3 диаблеА в илитной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #78 9 августа 2016 Это смотря что считать за лучшие годы моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение