vau #2121 31 августа 2016 (изменено) фн глупо нафидил после мили барака мог уйтиот 4 героев под тучкой рики?он в бкб был ало когда 2 тычки осталось рендж бараку бкб закончилось ты ваще смотришь игру?ну тебе не кажется что сделать мега крипов и умереть имея байбек лучше чем не сделать мегакрипов остаться в живых рискуя при неудачном файте проиграть игрувы теперь каждый будете писать мне. бля отредачить свой пост шоле Изменено 31 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2122 31 августа 2016 фн не считаешь ошибкой покупку баттерфляя вместо мкб и проебанный файт сразу после этого, где ты не смог пробить разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2123 31 августа 2016 Если бы картофан в паблике играл на сапортах, а не на миде и кери 24/7, то мб смог бы хоть чёто иметь на 40 минутену хз, я как не захожу к фнг на стрим, он то на шд, то на котле, и там он фармит не плохомб здесь из-за команды не получается,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2125 31 августа 2016 фн не считаешь ошибкой покупку баттерфляя вместо мкб и проебанный файт сразу после этого, где ты не смог пробить разора?его бы срезали к хуям без бабочки :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2126 31 августа 2016 Если бы картофан в паблике играл на сапортах, а не на миде и кери 24/7, то мб смог бы хоть чёто иметь на 40 минутену хз, я как не захожу к фнг на стрим, он то на шд, то на котле, и там он фармит не плохомб здесь из-за команды не получается,хза я как не зайду он алхимик мирана в миде и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2127 31 августа 2016 боксер где-то пропустил, где-то и сам дал (с) Florence_ и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2128 31 августа 2016 Если бы картофан в паблике играл на сапортах, а не на миде и кери 24/7, то мб смог бы хоть чёто иметь на 40 минутену хз, я как не захожу к фнг на стрим, он то на шд, то на котле, и там он фармит не плохомб здесь из-за команды не получается,хзтут и бара не заехал вообще, стоял бодяна дефил афк, мог бы стаки делать, но с таким же фармом остался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2130 31 августа 2016 Вот сейчас маг как-то хуже всех выглядит, надо ему в раж входить, потому что хоть фнг и донный со своими 1.5к золото на 40, но команда с ним нормально играет и мутит че-то на протяжении всей игры по координации и т.п. не то, что пред составом, когда они после 20 минуты стабильно терялись и сосали в макро игру.Ну фн бох конечно, прям как сема на дизрапторе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2131 31 августа 2016 (изменено) боксер где-то пропустил, где-то и сам дал (с)кстати в закладки для заголовка топика на будущее смоки Изменено 31 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2132 31 августа 2016 Если бы картофан в паблике играл на сапортах, а не на миде и кери 24/7, то мб смог бы хоть чёто иметь на 40 минутену хз, я как не захожу к фнг на стрим, он то на шд, то на котле, и там он фармит не плохомб здесь из-за команды не получается,хзхз как в ласт время, когда раньше заходил (пару недель назад) он почти всегда коров брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2133 31 августа 2016 (изменено) Фн и сима ппц стабильные в официалках, надо и другим пример с их брать Изменено 31 августа 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2134 31 августа 2016 Фн и сима ппц стабильные в официалках, надо и другим пример с их братьА как же фнг???? Стабильно на последнем месте по нетворсу Но не последний по импакту прошу заметить Kognak и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2135 31 августа 2016 (изменено) MIRANA Изменено 31 августа 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2136 31 августа 2016 Короче семе нужно менять пул на 4ую позицию и все. Пусть фнг сидит на 5 с 1.5к с фном и айсбергом они смогут побеждать так, если сема тоже будет выфармливать. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2140 31 августа 2016 почему нет тимбера в пике алоо. герой же в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение