Мистер плюсовый #2601 1 сентября 2016 Ээээ бля пачиму при 27 фрагах у айсберга счет 9/5/16 и он топ 1 по нетворсуон мельдония что ли обожрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2602 1 сентября 2016 синг сонг такой хуесос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2603 1 сентября 2016 Как и говорил, бохдан тупо дал врагу попасть и изматывал его в начале игры и потом на волевых наебашили, а вы ебаные хейтеры не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2604 1 сентября 2016 Ээээ бля пачиму при 27 фрагах у айсберга счет 9/5/16 и он топ 1 по нетворсуон мельдония что ли обожралсяассисты, + стрики срывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2605 1 сентября 2016 у каипи вери слабые челики на корахростик кстати смотрел мой профиль сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2606 1 сентября 2016 фн мне нравкидаже хочется притопить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2607 1 сентября 2016 у каипи вери слабые челики на корахростик кстати смотрел мой профиль соситесосу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2608 1 сентября 2016 ух бодян как же легко отпиздил старого калеку симонова на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2610 1 сентября 2016 айсберг как настроение в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2611 1 сентября 2016 Я так понял айсберг как тру боксер, пока в ебало не получит сначала, потом не камбекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2612 1 сентября 2016 ростик кстати смотрел мой профиль сосите Мой пост бахдан лайкалсам саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2613 1 сентября 2016 ростик кстати смотрел мой профиль сосите я слыхал ты и с фаником норм общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2614 1 сентября 2016 всегда интересно было понятья же не пишу какой я пиздатый в ирлсидит уебок 5тыщсёрфит инет в поиске какой-то хуйниумственно отсталый шнырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2615 1 сентября 2016 почему дегры пишут что то про кс когда меня стоит и пиздит баланар????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2617 1 сентября 2016 реквестирую,чтоб боде на главной фотку заменили FuntCake, Maxuwa и Handsome понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2618 1 сентября 2016 почему дегры пишут что то про кс когда меня стоит и пиздит баланар?????????????????????????????????Это все хейтеры, не слушай их, ты лучший (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2619 1 сентября 2016 (изменено) типо машиной выебнулся?счас бы чужими авто выёбываться не, ну это реальный кайф, когда вместо радио идёт войс подрубка матчакакой-то прям некст лвла можно и видео, если есть док для телефона Изменено 1 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2620 1 сентября 2016 (изменено) почему дегры пишут что то про кс когда меня стоит и пиздит баланар?????????????????????????????????eeqвозьми пару уроков у семы!!так сказать поставь удар (инвокера) Изменено 1 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение