DmitrySlark #2661 1 сентября 2016 (изменено) дайте фну уже нормального героя хватит хуйню пикать джагернауты сларки блять просто худшие герои дотыскока у них винрейт? 20? 30 процентов?у фна на них 60%+ ,просто если они возьмут ама или морфа играть будет не интересно всовсем... а так героев тестируют и стратегии Изменено 1 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2662 1 сентября 2016 То есть страты не палят? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #2663 1 сентября 2016 по моему фн на любом керри, которые более-менее фармит, ебашит как лучший в мире игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2664 1 сентября 2016 сука дайте фну героя который может выиграть 1х9 заебали боксер обещал банить кунку с потмойнаебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2665 1 сентября 2016 ну тут не уверен... учитывая что ростик много играет ранкед все потенциальные враги и так знают что его лучшие герои это морф и антимаг (ещё куча джагеров сларков штормом сфов), но как по мне самые жёсткие 2 керри ростика это ам и морф. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2667 1 сентября 2016 уебок твоя вебмка ломает хром удали это нахуй@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2668 1 сентября 2016 хуесос ебучий на сержанте ломает страницу нахуй удалите это нахуй, невозможно блядь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2669 1 сентября 2016 всем ясно что ты любишь дерьмо но зачем ты это высрал?убери из своей квоты это дерьмо :fffuuu: :fffuuu: задудосили топик эллиоты ебучие :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2670 1 сентября 2016 по моему фн на любом керри, которые более-менее фармит, ебашит как лучший в мире игрокСкажи это нашим ромкам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2671 1 сентября 2016 Неужели блядь пики пошлиИ в топик зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2672 1 сентября 2016 ебать, блятьчё на сларке не гамаешь м? Фанаты бахдана здесь??братан, я дрочу и угараю одновременно над этой пикчей эври дей, ты гений! kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2673 1 сентября 2016 какой винрейт алхимика в этом патче? процентов 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2674 1 сентября 2016 алхимоскерри венгафнх психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2675 1 сентября 2016 Что за хуйня щас была?Почему лагала не вся пд, а лишь этот топик? laksma понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2676 1 сентября 2016 Что за хуйня щас была?Почему лагала не вся пд, а лишь этот топик?была цитата вебм которая ломает хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2678 1 сентября 2016 (изменено) ебать, блятьчё на сларке не гамаешь м? Фанаты бахдана здесь??братан, я дрочу и угараю одновременно над этой пикчей эври дей, ты гений! не моя заслуга, другйо чувак придумал ахахтупа данечка денди в бохдане или чо? Изменено 1 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2680 1 сентября 2016 А ВОТ И КУПЭ ПАДЖИК ОТ СЕМЕНА ЗДАРОВА Able и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение