lostineternity #341 20 августа 2016 бохдан умеет в кнопки но не умеет в думать, а также легко тильтует, хз зачем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #342 20 августа 2016 Семен за 2 думать будет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #344 20 августа 2016 бохдан умеет в кнопки но не умеет в думать, а также легко тильтует, хз зачем онувидел авыч подумал когда это я такое дерьмо высирал))) испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #345 20 августа 2016 (изменено) Нах вы на Бохдана гоните, нормальный тип, только врядли по стилю игры подойдет им Изменено 20 августа 2016 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #346 20 августа 2016 Нах вы на Бохдана гоните, нормальный тип, только врядли по стилю игры подойдет имРАЗЪЕБАЛ БЫ ЕГО НА ТУСИКЕ В ЦЕНТРЕ 1Х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #347 20 августа 2016 А вот и авторитетное мнение халед аль бибаша подъехало, хабиб одобрил все нормально, вега топ 1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #348 20 августа 2016 Мистер плюсовый, Kognak, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #350 20 августа 2016 (изменено) Изменено 20 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #351 20 августа 2016 Майки у них вроде топового качества, но лого с таким ахуенным символом как акула можно просто бомбическое лого сделать, а они гоняют с какой-то пэинт хуйней ((((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #352 20 августа 2016 На след.неделе квалы на вца против альянсГотовьте булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #353 20 августа 2016 каким составом плей на квалах? по идее до конца августа вовек в тиме еще напоследок пацанам квалу пусть завезет хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #354 20 августа 2016 А кого бы хотели местные фаны Веги в мид? Если брать конкретно мидера, то сейчас вообще нет топовых вариантов свободных, если Год и правда в Спирит. Да и год уже далеко не торт. Имхо кажется топовым вариант с фном в мид и добрать керри, тут выбора побольше, вроде всяких сайлентов/хвостов/алош Хотя тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #355 20 августа 2016 люди привыкли к фну приняли егои тут бохдан новый стресс так сказатьа ты про сайлентов хвостов начинаешьсердечко покалывает пожалей людей Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #356 20 августа 2016 футболка красивая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #357 20 августа 2016 (изменено) Будет скорый ап сфа 100%, поэтому год или фн в мид нормуль залетели бы но мы будем смотреть на тупое дерьмо на зевсе )))))))))))) Изменено 20 августа 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #358 20 августа 2016 айлентов/хвостов/алош Лучше пусть будет боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #360 20 августа 2016 Ну вот мне тоже нравится Год в миде) Даже страткой вп с прошлого Инта можно играть, когда играли на года на миде, а Иллидан стоял афк фарм, только вместо Иллидана будет Фн, этот бкб вроде прожимает вовремя Ток с сапортами нипанятна, кто из них 4, кто 5, кто капитан, кто пикер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение