laksma #4041 18 сентября 2016 ебать рофлподбежал в лотаре сделал удар убил двоихсъебался охуенная игра бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4043 18 сентября 2016 если чё бодя астралом спас фна+ в соло тинкера убил так что не пиздите тутвсю игру спасал да и вобще на охуеном микро катал но фн конечно царь в последней карте стока раз со дна поднималтак то вцелом рофлово похавали нет причин дизморалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4044 18 сентября 2016 Хочу спросить имеет ли место быть мкб вместо даедалуса против ебучего лазера при условии не меняя остальное? Или тут расчет чисто на дикий берст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4045 18 сентября 2016 Хочу спросить имеет ли место быть мкб вместо даедалуса против ебучего лазера при условии не меняя остальное? Или тут расчет чисто на дикий берст?Там бкб потом нехватало в лейте. Именно тинкер ростику почти нихуя не делал потом, ибо отлетал за 2 удара под бкб либо убегал от бохдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4046 18 сентября 2016 Это понятно. Просто такие же ситуации в пабе бывают вот и спрашиваю для себя. Либо рефрешер на свене, под виспом маны должно хватить. Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4047 18 сентября 2016 (изменено) смысл брать мкб если у енеми ловкача нету уворотов + тинкер убивается + у тебя сильвер Изменено 18 сентября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4048 18 сентября 2016 что в пабе что в компетив у денди в миду всегда стоит 3-4 союзника спасающих легендарного мидера от гангов (ну и офк бейн будет гонять потьму пока даня набивает души)И вот этот человек выступал за Нави на Околодоте ov08, Pham и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4049 19 сентября 2016 Резоль вроде не плох на рыбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4050 19 сентября 2016 что в пабе что в компетив у денди в миду всегда стоит 3-4 союзника спасающих легендарного мидера от гангов (ну и офк бейн будет гонять потьму пока даня набивает души)И вот этот человек выступал за Нави на Околодотетак лол я не сказал что даня плох, просто стиль игры с 2 сапами сейвящими его и частенько оффлейнер помогающий ему это уже смешно (в пабе тоже самое часто вижу) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4051 19 сентября 2016 что в пабе что в компетив у денди в миду всегда стоит 3-4 союзника спасающих легендарного мидера от гангов (ну и офк бейн будет гонять потьму пока даня набивает души)И вот этот человек выступал за Нави на Околодотев нави что один денди что-ли?) Если он его хуесосит причем заслуженно. Денди лс ебанный. То может он топит за остальную тимку. Хотя... В нави все хуесосы Faber и sky_sniper понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4052 19 сентября 2016 что в пабе что в компетив у денди в миду всегда стоит 3-4 союзника спасающих легендарного мидера от гангов (ну и офк бейн будет гонять потьму пока даня набивает души)И вот этот человек выступал за Нави на Околодотетак лол я не сказал что даня плох, просто стиль игры с 2 сапами сейвящими его и частенько оффлейнер помогающий ему это уже смешно (в пабе тоже самое часто вижу) Назви мидера, которому никогда сапы не помогают. Вон у года их по 4 штуки в вп было. ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4053 19 сентября 2016 (изменено) Ага, 9. Если играли на года, т.е мидовой керри, это не означает что у него на миде кучей стояли. Он хотя бы на равных на миде стоит, а не с 3мя няньками. И на него положились и он протащил до топ5.Ладно, не об этом, но имелось ввиду что Дане на миде помогают по 3 тела, а у года такого не было, иногда 1 сап приходил. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Efrence` YeonJeGu и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4054 19 сентября 2016 (изменено) Ага, 9. Если играли на года, т.е мидовой керри, это не означает что у него на миде кучей стояли. Он хотя бы на равных на миде стоит, а не с 3мя няньками. И на него положились и он протащил до топ5.Ладно, не об этом, но имелось ввиду что Дане на миде помогают по 3 тела, а у года такого не было, иногда 1 сап приходил. Настолько не было, что был момент когда ему на 70% хп делали 3 сейв тп, один из которых от Иллидана (керри такой был в команде вп). Как говорится, в чужем глазу соринку видно, в своём бревно не заметно.Ну твое мнение понял и вполне уважительно к нему отношусь. Данил хуесос и никогда в жизни нормально даже на уровне тир-5 не играл, все его достижения случайность, все остальные мидеры в мире играют исключительно без поддержки саппортов, а если саппорт приходит, то после игры его кикают. Изменено 19 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4055 19 сентября 2016 Ну вот что ты несешь? Я говорил что Денди всегда играл хуево? Я даже не отрицаю что сейчас год ни чем не лучше него, мб даже хуже, но зачем ты Брагина упомянул, когда он вообще противоположность Даниилу. Всегда можно кинуть тебе видос умника, там отлично показано противостояние года против денди+акбара и потом просто денди против уже униженного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4056 19 сентября 2016 Видос умника. Нет, спс.Скажите лучше когда след игра варанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4057 19 сентября 2016 Я то думаю почему бодяна в составе держат, зачем он вместе с ростиком в москву летел, татушку ездил с ним делатьА все оказалось просто, бохдан - личный телохранитель ростислава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4058 19 сентября 2016 Что за долбоёбское сравнение сейв тп и ебаного героя который буквально дабл мид стоит с дендимоном? Каждую игру у навей какой-нибудь условный оракл стоит и мешает вражескому мидеру, ведь в 1х1 денди проебёт любому на любом герое скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение