Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Супер каточка, успел только на финал 2 карты. Отличные пики, и наверняка отличный фид. спейс криейтед же

Поделиться сообщением

При пике я надеялся(точнее думал) что бетрайдер это оффлейнер и будет какой-нибудь мидер который не требует очень много фарма и вносит урон(все же здесь видели игры где был 1 кор, условно антимаг, а на миде всякая хуйня типа дез профет или веномансера), но в итоге обнаружилось что мидер это бетрайдер, и в итоге вышло что есть 1 юзлесс рубик, мистер фнг на шаре, инициатор в лице бетрайдера и вроде как танк-дизейблер акс который в мидгейме ещё убивать мог, а из дамагеров онли антимаг, который нихуя не может в итоге т.к. почему-то постоянно файт начинается со смерти айсберга/мага и иногда виспа(обычно при инициации), а бкб не бесконечное. Пиздец игра хуёвая, первая была ещё неплохая, правда луз из-за тупейшего закидона произошёл

Поделиться сообщением

два саппорта 5-ой позиции пикают себе героев "четвёрок" и сосут бибу, как удивительно

Поделиться сообщением

Ну вот айсберх прыгает и ловит кого то в лассо, а что дальше ? подбегает акс, рубик и ио и начинают его автоатакой пиздить пока АМ фармит где то наес пик

Поделиться сообщением

Блять вот теперь думаю от чего больше горит от игры или с хитбокса, лучшей платформы для стримов 

Поделиться сообщением

спс диктатор теперь тс не может название топика менять

Sorry,%20you%20have%20been%20blocked%20Y

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Блять вот теперь думаю от чего больше горит от игры или с хитбокса, лучшей платформы для стримов 

https://www.twitch.tv/dreamleague

Поделиться сообщением

Бля, ну релокейт в статик шторм всё-таки пиздец был (хоть и понятно, что фнг делал релокейт перед ультом дисраптора).

Поделиться сообщением

есть рики, дум, падж(дада я считаю его отличным героем 4 позиции), па, лион, лина etc

но нет, соре, мы будем бегать виспом и рубиком с 5к нетворсом на двоих

skvot и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

рубик и висп два саппорта 4й позиции, ясно понятно

Поделиться сообщением

блядь сука, даже зная что снгпомойка в говне, почему же так горит жопа у меня  :lol:

Негативный человек

Поделиться сообщением

Просто сындерьмен гроза снг команд как и в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

Бля, ну релокейт в статик шторм всё-таки пиздец был (хоть и понятно, что фнг делал релокейт перед ультом дисраптора).

На что о надеялся с этим релокейтом дизраптор по-любому бы быстрее успел дать ульту тем более с бэтманом

Поделиться сообщением

(изменено)

или сёма переучивается на 4ю позицию, или выгоняйте ссаными тряпками фнг.

как с игры веги ни с кого не горит.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

дак он умеет, лол

он 9к почти апнул играя в большинстве своем на 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Крестьяне раскудахтались и пытаются анализировать игру и идеи профессиональных игроков с высоты своего скудного паберского опыта и идей.
Не так давно миракл на мидовом лионе бегал 20 - 0 в оф. игре. Но с таким же успехом он мог бегать и 0 - 20, если бы противник сыграл лучше.
Не всегда получается реализовать то, что задумал. Это нормально, особенно когда люди вместе играют не так давно. 
Кто утверждает, что проиграли из-за рубика и виспа в пике, у того 0 понимания.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

дак он умеет, лол

тогда почему он всегда играет на героях 5й, а бог драфта на 4й, а по игре скатывается на 10ю

Поделиться сообщением

Крестьяне раскудахтались и пытаются анализировать игру и идеи профессиональных игроков с высоты своего скудного паберского опыта и идей.

Не так давно миракл на мидовом лионе бегал 20 - 0 в оф. игре. Но с таким же успехом он мог бегать и 0 - 20, если бы противник сыграл лучше.

Не всегда получается реализовать то, что задумал. Это нормально, особенно когда люди вместе играют не так давно. 

Кто утверждает, что проиграли из-за рубика и виспа в пике, у того 0 понимания.

Идея сыграть с одним кором это хуйня полнейшая, давно известно

Поделиться сообщением

дак он умеет, лол

тогда почему он всегда играет на героях 5й, а бог драфта на 4й, а по игре скатывается на 10ю

этого я, к сожалению, не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...