Acetomorphine #5201 12 октября 2016 Ваши ставки на игру с ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5202 12 октября 2016 Супер каточка, успел только на финал 2 карты. Отличные пики, и наверняка отличный фид. спейс криейтед же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5203 12 октября 2016 При пике я надеялся(точнее думал) что бетрайдер это оффлейнер и будет какой-нибудь мидер который не требует очень много фарма и вносит урон(все же здесь видели игры где был 1 кор, условно антимаг, а на миде всякая хуйня типа дез профет или веномансера), но в итоге обнаружилось что мидер это бетрайдер, и в итоге вышло что есть 1 юзлесс рубик, мистер фнг на шаре, инициатор в лице бетрайдера и вроде как танк-дизейблер акс который в мидгейме ещё убивать мог, а из дамагеров онли антимаг, который нихуя не может в итоге т.к. почему-то постоянно файт начинается со смерти айсберга/мага и иногда виспа(обычно при инициации), а бкб не бесконечное. Пиздец игра хуёвая, первая была ещё неплохая, правда луз из-за тупейшего закидона произошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5204 12 октября 2016 два саппорта 5-ой позиции пикают себе героев "четвёрок" и сосут бибу, как удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5205 12 октября 2016 Ну вот айсберх прыгает и ловит кого то в лассо, а что дальше ? подбегает акс, рубик и ио и начинают его автоатакой пиздить пока АМ фармит где то наес пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5206 12 октября 2016 Блять вот теперь думаю от чего больше горит от игры или с хитбокса, лучшей платформы для стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5207 12 октября 2016 спс диктатор теперь тс не может название топика менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5208 12 октября 2016 Блять вот теперь думаю от чего больше горит от игры или с хитбокса, лучшей платформы для стримов https://www.twitch.tv/dreamleague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5209 12 октября 2016 Бля, ну релокейт в статик шторм всё-таки пиздец был (хоть и понятно, что фнг делал релокейт перед ультом дисраптора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5210 12 октября 2016 есть рики, дум, падж(дада я считаю его отличным героем 4 позиции), па, лион, лина etcно нет, соре, мы будем бегать виспом и рубиком с 5к нетворсом на двоих skvot и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5211 12 октября 2016 рубик и висп два саппорта 4й позиции, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5212 12 октября 2016 блядь сука, даже зная что снгпомойка в говне, почему же так горит жопа у меня Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5213 12 октября 2016 Просто сындерьмен гроза снг команд как и в прошлом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5214 12 октября 2016 Бля, ну релокейт в статик шторм всё-таки пиздец был (хоть и понятно, что фнг делал релокейт перед ультом дисраптора).На что о надеялся с этим релокейтом дизраптор по-любому бы быстрее успел дать ульту тем более с бэтманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5215 12 октября 2016 (изменено) или сёма переучивается на 4ю позицию, или выгоняйте ссаными тряпками фнг. как с игры веги ни с кого не горит. Изменено 12 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5216 12 октября 2016 или сёма переучивается на 4ю позицию, или выгоняйте ссаными тряпками фнг. как с игры веги ни с кого не горит.дак он умеет, лолон 9к почти апнул играя в большинстве своем на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5217 12 октября 2016 (изменено) Крестьяне раскудахтались и пытаются анализировать игру и идеи профессиональных игроков с высоты своего скудного паберского опыта и идей.Не так давно миракл на мидовом лионе бегал 20 - 0 в оф. игре. Но с таким же успехом он мог бегать и 0 - 20, если бы противник сыграл лучше.Не всегда получается реализовать то, что задумал. Это нормально, особенно когда люди вместе играют не так давно. Кто утверждает, что проиграли из-за рубика и виспа в пике, у того 0 понимания. Изменено 12 октября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5218 12 октября 2016 или сёма переучивается на 4ю позицию, или выгоняйте ссаными тряпками фнг. как с игры веги ни с кого не горит.дак он умеет, лолон 9к почти апнул играя в большинстве своем на 4 тогда почему он всегда играет на героях 5й, а бог драфта на 4й, а по игре скатывается на 10ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5219 12 октября 2016 Крестьяне раскудахтались и пытаются анализировать игру и идеи профессиональных игроков с высоты своего скудного паберского опыта и идей.Не так давно миракл на мидовом лионе бегал 20 - 0 в оф. игре. Но с таким же успехом он мог бегать и 0 - 20, если бы противник сыграл лучше.Не всегда получается реализовать то, что задумал. Это нормально, особенно когда люди вместе играют не так давно. Кто утверждает, что проиграли из-за рубика и виспа в пике, у того 0 понимания.Идея сыграть с одним кором это хуйня полнейшая, давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5220 12 октября 2016 или сёма переучивается на 4ю позицию, или выгоняйте ссаными тряпками фнг. как с игры веги ни с кого не горит.дак он умеет, лолон 9к почти апнул играя в большинстве своем на 4 тогда почему он всегда играет на героях 5й, а бог драфта на 4й, а по игре скатывается на 10ю этого я, к сожалению, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение